Skip to main content
Review Anime Terra Formars

Review Anime Terra Formars

 Walaupun bukan termasuk genre tersebut namun aku berasa jikalau itu kayak gtu Review Anime Terra Formars





Japans Up – Terra Formars. Bisa di bilang anime sadis. Psychological-nya kerasa banget. Walaupun bukan termasuk genre tersebut namun aku berasa jikalau itu kayak gtu. Melihat bagaimana verbal yang di perlihatkan dalam anime Terra Formars ini.  Tentu saja, ini terlihat sebagaimana producernya Warner Bros. Di mana mereka menyukai sesuatu yang menyerupai alien. Sehingga di sini khas Hollywood akan terasa juga pada anime ini.

Okelah, eksklusif kita lihat saja Review Anime Terra Formars ini dari Japans Up. Yang katanya bakal jadi anime heboh isu terkini ini looo

Basic Information Terra Formars

Type: TV
Episodes: 13
Status: Currently Airing
Aired: Sep 27, 2014 to ?
Producers: Warner Bros., LIDENFILMS, Mages
Genres: Action, Horror, Sci-Fi, Space
Duration: 24 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity)

Sinopsis Terra Formars:


Setting ceritanya berada di masa depan, yaitu di planet Mars pada kurun 26-27. Latar belakangnya ialah alasannya populasi bumi sudah semakin padat & kekurangan sumber energi, maka ilmuwan memikirkan bagaimana caranya supaya insan tetap mempunyai lahan untuk hidup, dan yang menjadi targetnya ialah planet tetangga: Mars. Proyek inilah yg dinamakan “Terraforming project”, intinya membuat kondisi Mars menjadi stabil, supaya insan sanggup hidup di sana. Teorinya adalah: “Jika kita melepaskan sejumlah besar lumut dan “Black organism” ke mars, maka mars akan mulai menjadi hangat dan menyerap cahaya matahari” dan “Black organism” yang dipilih ternyata ialah kecoa!

Story Terra Formars

Settingnya kebanyakan berada di wilayah mars dimana terdapat banyak alien yang ingin di ambil sempelnya. Tokoh utama tampaknya Akari. Dia yang mempunyai kekuatan tanpa harus mendapat suntik menyerupai mempunyai emban untuk sanggup membantu sahabat temannya. Di aksih jatah 12 episode. Sepertinya selesai anime ini ceritanya agak bikin ingin tau orang.
Karena episodenya masih belum tahu kelemahan dari pada kecoa. Kecoa aja sanggup evolusi. Makara ngeri ama kecoa di rumah -_-


Trailer Terra Formars 








Karakter Terra Formars

Masih belum tahu mana saja pemain utamanya , pembuat dongeng benar benar hebat. Semua yang aku kira tokoh utama, satu persatu mati mengenaskan. Di bunuh para kecoa. Benar benar luar biasa. Namun, belum tahu ini mana tokoh utama. Mungkin si akira yang mempunyai kekuatan semenjak lahir. Itu yang memungkinkan untuk menjadi tokoh utamanya sih. Kalau berdasarkan aku sendiri.

 Walaupun bukan termasuk genre tersebut namun aku berasa jikalau itu kayak gtu Review Anime Terra Formars

Animasi  Terra Formars

Penambahan 3D dalam anime ini menambah nilai plus mengingat peperangan antara insan yang jumlahnya sedikit melawan para kecoa yang berjumlah ribuan. Bukan hanya itu saja sih sebenarnya, namun. Animasinya lebih menawarkan verbal para insan saat menghadapi para kecoa. Ekspresi saat melihat bagaimana para kecoa itu membunuh dan memburu manusia. Kalau kecoa sh tanpa ekspresi. Makara pengutamaan pshychologikal kerasa sekali
  Walaupun bukan termasuk genre tersebut namun aku berasa jikalau itu kayak gtu Review Anime Terra Formars

Music Theme Terra Formars

Belum sanggup ngasih komentar ama musicnya kayak gimana. Soalnya sih, tidak mengecewakan cantik juga openingnya Terra Formars ini. Makara rekomended yang openingnya aja deh. hehehe

Opening Theme
"AMAZING BREAK" by TERRASPEX

Ending Theme
"Lightning" by TERRASPEX

 Walaupun bukan termasuk genre tersebut namun aku berasa jikalau itu kayak gtu Review Anime Terra Formars

Kesimpulan Review Anime Terra Formars

Story (10/ 10)
Karakter (7/10)
Animasi (8/10)
Music (6/10)

Ceritanya yang berbeda, dengan tema yang berbeda aku rasa akan menambah nilai tersendiri bagi anime Terra Formars ini. Oiya, anime ini tak layak tonton untuk anak kecil ya. Banyak adegan bunuh membunuh dan darah berceceran. Tidak ada sensor kok, jadi benar benar gore kerasa.(kalaupun ada sensor, cuman dikit :v) Rasa pshychologicalnya juga hadir dengan membuat psikologis kita ikut dalam anime tersebut. Makara aku putuskan untuk menonton anime Terra Formars ini hingga tamat :D

Sekin dahulu Review Anime Terra Formars ini. Yang bagi saya, Musim Fall 2014 ini, layak untuk di simak, animenya. Sebagai pengganti Tokyo Ghoul , sanggup di bilang. Bukan hanya itu saja, anime ini mengandung fiksi ilmiah yang tak terelakkan. Cocok deh pokoknya buat di tonton.
  Walaupun bukan termasuk genre tersebut namun aku berasa jikalau itu kayak gtu Review Anime Terra Formars
Okelah, terima kasih telah membaca Review Anime Terra Formars

Arigatou Minna,


Sayonara

Recommended Post


Related Post

0 Comments for "Review Anime Terra Formars"



Emoticon