Skip to main content
Review Anime Amagi Brilliant Park

Review Anime Amagi Brilliant Park

 Oke kali ini saya akan mereview salah satu anime yang dikala ini sedang popular atau bias di Review Anime Amagi Brilliant Park
Anime yang tak boleh dilewatkan

Japans Up – Oke kali ini saya akan mereview salah satu anime yang dikala ini sedang popular atau bias di bilang naik daun. Siapa lagi kalau bukan anime Amagi Brilliant Park. Salah satu Anime Fall 2014 yang mempunyai genre Comedy, Magic dan Romance yang saya rasa cocok untuk di tonton para penggemar anime romance. Pada kenyataannya anime ini memang lebih mengedepankan anime romance dari pada genre comedy. Penasaran bukan menyerupai apa anime ini? Berikut ini Review Japans Up mengenai anime Amagi Brilliant Park


Basic Informasion Amagi Brilliant Park

Information
Type: TV
Episodes: 13
Status: Currently Airing
Aired: Oct 7, 2014 to ?
Producers: Kyoto Animation, Avex Entertainment, TBS, DAX Production, flying DOG
Genres: ComedyMagicRomance
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older



Sinopsis Amagi Brilliant Park

Cerita berpusat pada siswa Sekolah Menengan Atas yang berjulukan Seiya Kanie, seorang anak jenius dengan penampilan, kecerdasan, dan kemampuan atletiknya. Semua bermula ketika seorang pelajar pindahan misterius yang membawa senapan mengajaknya ke sebuah taman hiburan renta dan sepi, Amagi Brilliant Park. Manajer taman tersebut memintanya untuk menyelamatkan Taman tersebut alasannya ialah jikalau taman hiburan itu tidak bisa menarik 250.000 pengunjung dalam tiga bulan ke depan, maka taman itu itu akan ditutup. Dan dengan demikian komedi bisnis, Amagi Brilliant Park, dimulai!

Story Amagi Brilliant Park

Ceritanya ini mengarah bagaimana si Saiya bisa menghidupkan dan menciptakan Amagi Briliant Park bisa mempunyai banyak pengunjung dalam waktu yang telah ditentukan. Masalahnya pun bermulai. Mulai dari kisah cinta si sekertarisnya yang rada gila ditambah para pegawainya yang gila nan kocak. Bagian yang bagusnya ialah bagaimana cara mereka, kisah mereka menuju kesuksesan Amagi Brilliant Park untuk menarik banyak pengunjung. Kisah cinta Saiya dan Isuzu pun dimulai ketika mereka mulai membangun Amagi Briliant Park.
Bukan hanya itu juga, banyak misteri yang bikin saya ingin tau mengenai makhluk di Amagi Briliant Park ini. Mungkin itu yang menciptakan storynya cukup bagus. Storynya juga anti mainstream. Romancenya itu loo.. masih menyerupai cinta bertepuk sebelah tangan antara Seiya dan Isuzu -_- huftt…


Trailer Amagi Brilliant Park 



Episode Review Amagi Brilliant Park

Episode 1 – 6, Status Ongoing
 Oke kali ini saya akan mereview salah satu anime yang dikala ini sedang popular atau bias di Review Anime Amagi Brilliant Park
Anehkan para aktornya -_-

Karakter Amagi Brilliant Park

Latifa, Seiya dan Isuzu. Menjadi aksara utama dalam Anime Amagi Briliant Park. Namun, perlu di ketahui, nantinya yang akan tampil ialah si Seiya dan Isuzu. Menurut aku, karakternya akan ada namanya cinta segitiga antara Latifa , Seiya dan Isuzu. Yah, di lihat dari ceritanya sih begitu.
Sedangkan dilihat dari sifat setiap aksara anime ini, Isuzu sifatnya yang paling gila sendiri di antara sifat sifat tokoh Amagi Briliant Park. Seperti Isuzu yang main pakek senjata, pemalu, gila dan lebay -_-
Beda sama si Seiya yang blak-blakan, pemberani, tanggung jawab dan tidak peka :v
 Oke kali ini saya akan mereview salah satu anime yang dikala ini sedang popular atau bias di Review Anime Amagi Brilliant Park
Scene dimana Perang dimulai :3

Animasi  Amagi Brilliant Park

Lanjut ke review selanjutnya mengenai animasi Amagi Briliant Park. Gimana ya kalau bicarakan animasinya. Artnya sih bagi saya sangat bagus. Penggambaran para tokohnya itu beda, ada ke khusus'an tersendiri. Yang jelas, semua perempuan di anime ini mempunyai badan yang ideal ideal :v
Oiya, ketika humoran datang sang animator merubah pula tampilan para aksara animenya untuk menyesuaikan keadaan dimana nantinya, humornya itu akan kerasa kalau itu sebuah humoran. Paham bukan?
Bukan hanya itu, Kyoto Animation memang hebat. Karakternya yang cewe moe moe broh :v, enggak bakal bosan buat kalian untuk melihat gimana aksara dari Amagi Briliant Park!!


Music Theme Amagi Brilliant Park

Komentarku problem Music Themenya? Paling manis yang openingnya dari pada endingnya. Jelas openingnya itu menyerupai menyentuh , namun juga lucu. Coba deh kalian nanti dengerin openingnya. Lagunya enggak ngerock kok!

Opening Theme

"Extra Magic Hour (エクストラ・マジック・アワー)" by AKINO with bless4

Ending Theme

"Elementario de Aimashou (エレメンタリオで会いましょう)" by BRILLIANT4 (Sylphy [Tomoyo Kurosawa], Cobori [Shiori Mikami], Salma [Minami Tsuda], Muse [Yuuka Aisaka]) Oke kali ini saya akan mereview salah satu anime yang dikala ini sedang popular atau bias di Review Anime Amagi Brilliant Park

Kesimpulan Review  Anime Amagi Brilliant Park

Story (9/ 10)
Karakter (8/10)
Animasi (9/10)
Music (7/10)
 Oke kali ini saya akan mereview salah satu anime yang dikala ini sedang popular atau bias di Review Anime Amagi Brilliant Park
Scene Action :v
Lanjut Download? Tentu saja, saya memutuskan untuk menonton Anime AAmagi Brilliant Park hingga akhir. Pantas memang jika Amagi Brilliant Park menjadi anime yang terkenal di Fall 2014 ini. Mengalahkan anime anime lain menyerupai Terra Formars, Akatsuki no Yona.
Cocoknya, anime ini di tonton oleh pria. Mengingat animenya moe moe sekali. Kalau wanita? Lebih cocok juga, mengingat genrenya romance dan kaum hawa niscaya menyukai genre romance bukan? :3
oke deh, cukup sekian ya Review Amagi Brilliant Park dari JapansUp. Sekiranya bisa menawarkan berbagai citra mengenai anime ini dari segi subjektifitas saya sebagai Blogger dan Anime Lovers. :3
mungkin kalian mau menawarkan komentar kalian mengenai hal ini. Silahkan komentar di bawah ya. Jangan lupa untuk mengomentari dengan bijak ya kawan. Kan sesama Anime Lovers harus saling memberi :3
Arigatou Minna,


Sayonara


Recommended Post


Related Post

0 Comments for "Review Anime Amagi Brilliant Park"



Emoticon