Skip to main content
Review Anime Kiseijuu Sei No Kakuritsu

Review Anime Kiseijuu Sei No Kakuritsu

 Akhirnya muncul juga anime yang gore di  Review Anime Kiseijuu Sei no Kakuritsu

Japans Up - Akhirnya muncul juga anime yang gore di Musim Fall 2014 ini. Setelah beberapa anime hanya menyajikan anime bergenre romance, comedy dan action saja. Kiseijuu Sei no Kakuritsu yang diubahsuaikan dari manga(kalau tidak salah) ingat sekali ketika saya membeli manganya yang di cetak seharga 2000 perak -_-. Dan sama sekali tidak menyangka akan menjadi anime. 

Anime ini di kabarkan mendapat jatah 24 Episode. Sebuah episode yang banyak untuk sebuah anime Action Horror yang juga Sains fiktif dengan dongeng yang dikemas cukup baik pula. Lebih lanjutnya, mari simak Review Anime Kiseijuu Sei no Kakuritsu by Japans Up.


Basic Information  Kiseijuu Sei no Kakuritsu

Information
Type: TV
Episodes: 24
Status: Currently Airing
Aired: Oct 9, 2014 to ?
Producers: Madhouse, VAP
Duration: 23 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity)


Sinopsis  Kiseijuu Sei no Kakuritsu

Izumi Shinichi, usia 17 tahun, tinggal dengan kedua orang tuanya di Tokyo. Suatu malam, alien berbentuk seperti cacing menyerang Bumi, mengambil alih otak manusia dan masuk melalui telinga atau hidung mereka. Satu parasit berusaha masuk ke telinga Shinichi saat Dia tertidur, namun gagal karena earphone yang dipakainya, alien itu lalu masuk ke tubuh, dan mengambil alih tangan kanannya, setelah itu ia diberi nama Migi. Karena Shinichi berhasil mencegah Migi masuk ke otaknya, keduanya bisa mempertahankan pikiran dan sifat mereka. Saat mereka betemu dengan parasit lain, hubungan mereka bertambah erat, bekerja sama untuk bertahan hidup. Mereka ditakdirkan bertarung melawan parasit lain, yang bergantian menyerang karena mereka tahu bahwa Shinichi masih manusia. Shinichi terpaksa menghadapi parasit lain yang berusaha memakan manusia, dan membantu Migi.



Trailer Kiseijuu Sei no Kakuritsu


Story  Kiseijuu Sei no Kakuritsu

Anti Mainstream. Itu yang pertama kali saya katakan, anime ini berbeda dengan tokyo ghoul. Karena dalam cerita ini, sains fiksinya kelihatan. Kalau kita lihat dari sisi cerita, anime ini susah untuk di tebak bagaimaa kelanjutan kisahnya. Kenapa? Jujur saja, anime dengan tema yang gore ditambah dengan situasi dimana alien dan manusia si Shinichi bekerja sama untuk bisa bertahan hidup adalah sesuatu yang saya kira baru dalam dunia anime. 

Kelebihannya dalam cerita ini, tokoh tokoh pendukung mulai dilibatkan dalam hal ini. Satu persatu tokoh mulai silih berganti. Ada yang langsung mati ada pula yang terus berlanjut. Keseluruhan bisa di kasih nilai 8/10 deh!

Anime ini sukses untuk menjadi anime Seinen dengan Action yang bisa menghibur. Namun, ketika kita merasa bosan dengan action dari Anime Kiseijuu Sei no Kakuritsu, maka kita akan di hadapkan pada Psychological yang hadir dalam anime Kiseijuu Sei no Kakuritsu sehingga menurutku, anime ini benar benar bagus dari segi story yang epic.

 Akhirnya muncul juga anime yang gore di  Review Anime Kiseijuu Sei no Kakuritsu
Ababilkan?

Art  Kiseijuu Sei no Kakuritsu

Oke, bagi saya sendiri. Producernya memang masih terdengar asing dalam telingaku. Dan memang dari segi Art masih terbilang kurang halus pada karakter manusianya. Tapi, bukan berarti jelek. Melainkan animasinya memiliki ke-khas-an sendiri.

Mengingat anime Kiseijuu Sei no Kakuritsu merupakan anime genre Psychological, sehingga ekspresi dari setiap karakter selalu terlihat menegangkan. Dalam artian dibuat seolah olah ekspresi karakter bisa tersampaikan kepada penonton. Sungguh ciri anime Psychological yang hebat!


 Akhirnya muncul juga anime yang gore di  Review Anime Kiseijuu Sei no Kakuritsu
Monster Transformation :v

Karakter  Kiseijuu Sei no Kakuritsu

Sama dengan anime Psychological pada umumnya, Tokoh utama memiliki sifat yang pengecut, mudah bimbang atau bisa di bilang ababil namun memiliki sifat yang mulia. Yah, khasnya anime Psychologilah. Namun, ada karena alien inilah kelakuan MC berubah sedikit demi sedikit. Walaupun begitu susah bagi alien untuk bisa bekerja sama dengan si MC. Cerita yang mendukung karakter, membuat suasana setiap tokoh sulit untuk di tebak.
 Akhirnya muncul juga anime yang gore di  Review Anime Kiseijuu Sei no Kakuritsu
kalau nonton adegan ini, kalian dapat berkata "jijik" -_-

Music  Kiseijuu Sei no Kakuritsu

Bingung juga kalau mereview music anime ini. Musicnya yang openingnya memiliki lyric english, bukan jepang. Sehingga jelas bagaimana music ini terdengar. Lagunya yang tidak terlalu ngebeat membuatnya nyaman untuk di dengarkan.

Sedangkan untuk endingnya, lagunya lebih slow lagi. Bisa di bilang, secara keseluruhan, endingnya memiliki nada yang bisa membuat kita tertidurlah. Cocok bagi mereka yang tak suka lagu rock, dan lagu ngebeat. Maka endingnya rekomendasi sekali.

Opening Theme
"Let Me Hear" by Fear, and Loathing in Las Vegas
Ending Theme


"IT'S THE RIGHT TIME" by Daichi Miura (三浦 大知)

Kesimpulan  Kiseijuu Sei no Kakuritsu


Story ( 9/10 )
Art ( 7/10 )
Karakter ( 7/10 )
Music ( 8/10 )

Lanjut download hingga final episode anime Kiseijuu Sei no Kakuritsu ini. Cerita yang Anti-Mainstream, di padu dengan art yang khas dan dongeng yang juga susah di tebak. Apalagi kita belum tau, apa yang akan menjadi final dari anime ini. Apakah Alien akan mati atau alien dan insan hidup berdampingan? 

Cukup bikin ingin tau bukan? Memang anime ini cocok bagi mereka yang menyukai genre gore, action, Psychological di mana hampir dapat dibilang anime tanpa humoran. Atau anime yang serius menegangkan!

Sudah ada sedikit gambarang bukan mengenai Anime Kiseijuu Sei no Kakuritsu ini? Karena cukup sekian review Japans Up mengenai Anime Kiseijuu Sei no Kakuritsu yang menjadi 10 Besar Trending Anime di Minggu ke empat. Cukup sekian ya!

 Akhirnya muncul juga anime yang gore di  Review Anime Kiseijuu Sei no Kakuritsu
Aneh Liat Alien maen komputer -_-


Arigatou ,

Sayonara!



Recommended Post

Review Anime Amagi Briliant Park

Review Anime World Trigger

AMV Clif Edge - Sayonara I Love U

Review Anime Amagi Brilliant Park

Review Anime Amagi Brilliant Park

 Oke kali ini saya akan mereview salah satu anime yang dikala ini sedang popular atau bias di Review Anime Amagi Brilliant Park
Anime yang tak boleh dilewatkan

Japans Up – Oke kali ini saya akan mereview salah satu anime yang dikala ini sedang popular atau bias di bilang naik daun. Siapa lagi kalau bukan anime Amagi Brilliant Park. Salah satu Anime Fall 2014 yang mempunyai genre Comedy, Magic dan Romance yang saya rasa cocok untuk di tonton para penggemar anime romance. Pada kenyataannya anime ini memang lebih mengedepankan anime romance dari pada genre comedy. Penasaran bukan menyerupai apa anime ini? Berikut ini Review Japans Up mengenai anime Amagi Brilliant Park


Basic Informasion Amagi Brilliant Park

Information
Type: TV
Episodes: 13
Status: Currently Airing
Aired: Oct 7, 2014 to ?
Producers: Kyoto Animation, Avex Entertainment, TBS, DAX Production, flying DOG
Genres: ComedyMagicRomance
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older



Sinopsis Amagi Brilliant Park

Cerita berpusat pada siswa Sekolah Menengan Atas yang berjulukan Seiya Kanie, seorang anak jenius dengan penampilan, kecerdasan, dan kemampuan atletiknya. Semua bermula ketika seorang pelajar pindahan misterius yang membawa senapan mengajaknya ke sebuah taman hiburan renta dan sepi, Amagi Brilliant Park. Manajer taman tersebut memintanya untuk menyelamatkan Taman tersebut alasannya ialah jikalau taman hiburan itu tidak bisa menarik 250.000 pengunjung dalam tiga bulan ke depan, maka taman itu itu akan ditutup. Dan dengan demikian komedi bisnis, Amagi Brilliant Park, dimulai!

Story Amagi Brilliant Park

Ceritanya ini mengarah bagaimana si Saiya bisa menghidupkan dan menciptakan Amagi Briliant Park bisa mempunyai banyak pengunjung dalam waktu yang telah ditentukan. Masalahnya pun bermulai. Mulai dari kisah cinta si sekertarisnya yang rada gila ditambah para pegawainya yang gila nan kocak. Bagian yang bagusnya ialah bagaimana cara mereka, kisah mereka menuju kesuksesan Amagi Brilliant Park untuk menarik banyak pengunjung. Kisah cinta Saiya dan Isuzu pun dimulai ketika mereka mulai membangun Amagi Briliant Park.
Bukan hanya itu juga, banyak misteri yang bikin saya ingin tau mengenai makhluk di Amagi Briliant Park ini. Mungkin itu yang menciptakan storynya cukup bagus. Storynya juga anti mainstream. Romancenya itu loo.. masih menyerupai cinta bertepuk sebelah tangan antara Seiya dan Isuzu -_- huftt…


Trailer Amagi Brilliant Park 



Episode Review Amagi Brilliant Park

Episode 1 – 6, Status Ongoing
 Oke kali ini saya akan mereview salah satu anime yang dikala ini sedang popular atau bias di Review Anime Amagi Brilliant Park
Anehkan para aktornya -_-

Karakter Amagi Brilliant Park

Latifa, Seiya dan Isuzu. Menjadi aksara utama dalam Anime Amagi Briliant Park. Namun, perlu di ketahui, nantinya yang akan tampil ialah si Seiya dan Isuzu. Menurut aku, karakternya akan ada namanya cinta segitiga antara Latifa , Seiya dan Isuzu. Yah, di lihat dari ceritanya sih begitu.
Sedangkan dilihat dari sifat setiap aksara anime ini, Isuzu sifatnya yang paling gila sendiri di antara sifat sifat tokoh Amagi Briliant Park. Seperti Isuzu yang main pakek senjata, pemalu, gila dan lebay -_-
Beda sama si Seiya yang blak-blakan, pemberani, tanggung jawab dan tidak peka :v
 Oke kali ini saya akan mereview salah satu anime yang dikala ini sedang popular atau bias di Review Anime Amagi Brilliant Park
Scene dimana Perang dimulai :3

Animasi  Amagi Brilliant Park

Lanjut ke review selanjutnya mengenai animasi Amagi Briliant Park. Gimana ya kalau bicarakan animasinya. Artnya sih bagi saya sangat bagus. Penggambaran para tokohnya itu beda, ada ke khusus'an tersendiri. Yang jelas, semua perempuan di anime ini mempunyai badan yang ideal ideal :v
Oiya, ketika humoran datang sang animator merubah pula tampilan para aksara animenya untuk menyesuaikan keadaan dimana nantinya, humornya itu akan kerasa kalau itu sebuah humoran. Paham bukan?
Bukan hanya itu, Kyoto Animation memang hebat. Karakternya yang cewe moe moe broh :v, enggak bakal bosan buat kalian untuk melihat gimana aksara dari Amagi Briliant Park!!


Music Theme Amagi Brilliant Park

Komentarku problem Music Themenya? Paling manis yang openingnya dari pada endingnya. Jelas openingnya itu menyerupai menyentuh , namun juga lucu. Coba deh kalian nanti dengerin openingnya. Lagunya enggak ngerock kok!

Opening Theme

"Extra Magic Hour (エクストラ・マジック・アワー)" by AKINO with bless4

Ending Theme

"Elementario de Aimashou (エレメンタリオで会いましょう)" by BRILLIANT4 (Sylphy [Tomoyo Kurosawa], Cobori [Shiori Mikami], Salma [Minami Tsuda], Muse [Yuuka Aisaka]) Oke kali ini saya akan mereview salah satu anime yang dikala ini sedang popular atau bias di Review Anime Amagi Brilliant Park

Kesimpulan Review  Anime Amagi Brilliant Park

Story (9/ 10)
Karakter (8/10)
Animasi (9/10)
Music (7/10)
 Oke kali ini saya akan mereview salah satu anime yang dikala ini sedang popular atau bias di Review Anime Amagi Brilliant Park
Scene Action :v
Lanjut Download? Tentu saja, saya memutuskan untuk menonton Anime AAmagi Brilliant Park hingga akhir. Pantas memang jika Amagi Brilliant Park menjadi anime yang terkenal di Fall 2014 ini. Mengalahkan anime anime lain menyerupai Terra Formars, Akatsuki no Yona.
Cocoknya, anime ini di tonton oleh pria. Mengingat animenya moe moe sekali. Kalau wanita? Lebih cocok juga, mengingat genrenya romance dan kaum hawa niscaya menyukai genre romance bukan? :3
oke deh, cukup sekian ya Review Amagi Brilliant Park dari JapansUp. Sekiranya bisa menawarkan berbagai citra mengenai anime ini dari segi subjektifitas saya sebagai Blogger dan Anime Lovers. :3
mungkin kalian mau menawarkan komentar kalian mengenai hal ini. Silahkan komentar di bawah ya. Jangan lupa untuk mengomentari dengan bijak ya kawan. Kan sesama Anime Lovers harus saling memberi :3
Arigatou Minna,


Sayonara


Recommended Post


Review Anime World Trigger

Review Anime World Trigger

Sebuah gerbang menuju dimensi lain telah terbuka Review Anime World Trigger


 Japans Up - setelah saya sebelumnya mereview beberapa anime musim fall 2014 seperti Amagi Briliant Park, Terra Formars, dan Akatsuki no Yona.Kali ini Japans Up akan mereview satu lagi anime di musim ini.     Yaitu World Trigger.World triger merupakan anime produksi Toei Animation dan TV Asahi serta saat ini di myanimelist mendapatkan rangking 6,57. Rendah bukan ratingnya? Yah, mungkin para pemberi rating dalam anime tersebut tidak menyukai atau mulai bosan dengan anime yang bercerita mengenai sekelompok alien yang menyerang bumi.

Basic Information World Trigger


Type: TV
Episodes: Unknown 
Status: Currently Airing
Aired: Oct 5, 2014 to ?
Producers: Toei Animation, TV Asahi
Genres: Action, School, Sci-Fi, Shounen, Space, Supernatural
Duration: 23 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Sinopsis World Trigger

Sebuah gerbang menuju dimensi lain telah terbuka, dan dari sana muncul monster raksasa yang mengancam seluruh umat manusia. Satu-satunya pertahanan yang dimiliki bumi ialah sebuah organisasi misterius yang mempunyai teknologi yang disebut Trigger. Trigger ini tidak semua insan memilikinya. Hanya para insan terpilih yang tergabung dalam border sanggup mendapat Trigger.

Osamu, seorang yang lemah ternyata ialah seorang border. Agen border yang mempunyai cita-cita besar lengan berkuasa untuk melindung semua umat manusia. Namun, seorang anak muncul tak terduga. Seseorang yang mempunyai kekuatan lebih dari apapun yang ada di bumi. Yuuma, seorang anak yang mempunyai identitas rahasia. Siapa kah dia? Teman atau Lawan?

Akankah Osuma sanggup menjadi border bergotong-royong yang sanggup menyelamatkan umat manusia? 

Sebuah gerbang menuju dimensi lain telah terbuka Review Anime World Trigger
Osamu dan Yuuma

Trailer World Trigger



Story World Trigger

Cerita dalam World Trigger penuh dengan yang namanya Trap. Dalam artian, penulis cerita benar benar membuat penonton dikejutkan dengan berbagai keadaan dan kondisi yang membuat penonton tercengang atas apa yang terjadi dalam cerita tersebut(setidaknya itu yang saya rasakan). 

Berpusat pada seorang anak laki laki bernama Osamu yang bertemu seorang anak laki laki yang tak biasa, dimana ternyata dia bernama Yuuma(seorang Neightboor). Pertemuan mereka telah merubah kehidupan Osamu. Dari yang seorang yang biasa saja berubah menjadi populer.

Ceritanya, jika di bandingkan dengan Bleach ada beberapa kesamaan. Seperti adaya dua dunia. Serta kekuatan yang di pakai. Misalkan : 

Hollow = Trion Soldiers

Arrancar = Neighbor

Seireitei = Border

Nanti juga kalian paham. Kalau aku beberkan sekarang, bisa bisa spoiler :v. Dan juga, walaupun tema ceritanya mainstream. Namun, ceritanya sangat epic walau mainstream. Karena memiliki dua tokoh utama, dan yang satu menyembunyikan identitasnya serta satunya hanya bocah “ingusan”
Sebuah gerbang menuju dimensi lain telah terbuka Review Anime World Trigger
Osamu seorang border?

Episode Review World Trigger

 Episode Review 01-04, Status Ongoing. 

Karakter World Trigger

Benar benar genius penulis World Trigger. Bagaimana tidak?? Seolah olah, ketika kita menonton anime World Trigger terdapat dua tokoh utama yang memiliki dua karakter berbeda. Sebut saja si Osuma yang terlalu baik, bodoh, lemah sedangkan Yuuma yang kuat, pintar dan tidak terlalu baik atau jahat pula. Intinya sih, masih kedua tokoh itu yang menonjol dalam 4 episode. Yang lainnya memang silih berganti.

Animasi World Trigger

Karakternya yang cewe kurang moe moe sih, yah mungkin karena fokus art pada yang cowo. Karena menurutku yang cowo keren keren. Sayang, monster neighbornya terkesan aneh dan biasa saja. Kurang greget istilahnya. Walaupun begitu, animasinya yang pengaruh anggun kok. Terasa effect pertarungannya.

Sebuah gerbang menuju dimensi lain telah terbuka Review Anime World Trigger


Sebuah gerbang menuju dimensi lain telah terbuka Review Anime World Trigger
Monsternya aneh, tapi effect sang mosnter tidak mengecewakan juga


Music Theme World Trigger

Lanjut ke Music Theme World Trigger. Keanehan muncul karena anime ini tidak memiliki Ost Ending. Sehingga anime ini hanya memiliki Opening Theme saja. Namun , bagi saya sendiri, Ost World Trigger yang openingnya cukup menarik juga. Change The World, setidaknya layak untuk di dengarkan dalam setiap pemutaran anime World Trigger. Agak nge-rock juga musicnya, namun secara keseluruhan sanggup di dengerin lagunya opening.

Opening Theme
"GIRIGIRI" by Sonar Pocket

Kesimpulan Review Anime World Trigger

Story (7/ 10)
Karakter (7/10)
Animasi (6/10)
Music (8/10)

Lanjut Download. Penasaran dengan cerita dan bagaimana nasib si Osuma. Walaupun bisa di bilang secara keseluruhan ceritanya sedikit membosankan. Tau kan, gimana cerita alien datang ke bumi menggunakan sebuah portal. Sudah terlalu mainstream. Namun, untuk yang ini. Berkat Osuma dan Yuuma. Aku akan melanjutkan download. Rekomendasi bagi orang yang bosan dengan cerita alien dari portal. Jangan di tonton ya. Takutnya kalian bosan sih. Tapi kalau pensaran dengan dua orang Tokoh Utama, tak ada salahnya download dan menontonya ya!


Sekiranya cukup sekian ya Review World Trigger dari Japans Up. Semoga bisa membuat kalian sadar bagaimana anime World Trigger. FYI, setelah aku baca AnimeTrens musim ini, World Trigger tidak masuk 10 Besar. See??


Oke , Arigatou.

Sayonara ya .. :)



Amv Cliff Edge – Sayonara I Love You

Amv Cliff Edge – Sayonara I Love You



Japans Up – AMV gres AMV baru, kali ini hadir dari user yang berjulukan Baka Yaro. Yah, walaupun tampaknya ini AMV tanpa subtitle -_-. Aku cari di Youtube, anime dengan judul AMV Cliff Edge – Sayonara I Love You. Ada yang bersubtitle tapi kualitasnya hanya 240px. Kecil kan? Saya kira sebaiknya posting yang 480px agar tidak kecewa dengan tampilan grafisnya.

Yah, walaupun tanpa subtitle, setidaknya alasannya yaitu sering menonton anime jadi sedikit mengerti bahasa di AMV Cliff Edge – Sayonara I LoveYou ini. Hopeku sih gitu :D
Berikut ini AMV Cliff Edge – Sayonara I Love You yang aku ambil dari Youtube, selamat menyaksikan :





Saya yakin, kalian akan menyukai AMV Cliff Edge – Sayonara I Love You yang selayaknya menjadi best AMV di tahun 2014 ini. Karena mungkin beberapa hari kedepan aku akan menciptakan daftar AMV AMV terbaik bagi aku sendiri sehingga nantinya aku mempunyai banyak database mengenai AMV yang bertebaran di internet ketika ini.

AMV atau Anime Music Video merupakan sebuah video anime dengan music japan atau english dimana videonya berasal dari anime yang telah tayang. Itu definisi AMV berdasarkan aku sendiri sebagai seorang anime lovers dan blogger sekaligus pemilik situs Japans Up.
Sudah ya mengenai AMV Cliff Edge – Sayonara I Love You. Selamat mendengarkan AMV epic dari Japans Up ini.

Arigatou Minna,

Sayonara.

Recommended Post

Review Anime Terra Formars

Review Anime Terra Formars

 Walaupun bukan termasuk genre tersebut namun aku berasa jikalau itu kayak gtu Review Anime Terra Formars





Japans Up – Terra Formars. Bisa di bilang anime sadis. Psychological-nya kerasa banget. Walaupun bukan termasuk genre tersebut namun aku berasa jikalau itu kayak gtu. Melihat bagaimana verbal yang di perlihatkan dalam anime Terra Formars ini.  Tentu saja, ini terlihat sebagaimana producernya Warner Bros. Di mana mereka menyukai sesuatu yang menyerupai alien. Sehingga di sini khas Hollywood akan terasa juga pada anime ini.

Okelah, eksklusif kita lihat saja Review Anime Terra Formars ini dari Japans Up. Yang katanya bakal jadi anime heboh isu terkini ini looo

Basic Information Terra Formars

Type: TV
Episodes: 13
Status: Currently Airing
Aired: Sep 27, 2014 to ?
Producers: Warner Bros., LIDENFILMS, Mages
Genres: Action, Horror, Sci-Fi, Space
Duration: 24 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity)

Sinopsis Terra Formars:


Setting ceritanya berada di masa depan, yaitu di planet Mars pada kurun 26-27. Latar belakangnya ialah alasannya populasi bumi sudah semakin padat & kekurangan sumber energi, maka ilmuwan memikirkan bagaimana caranya supaya insan tetap mempunyai lahan untuk hidup, dan yang menjadi targetnya ialah planet tetangga: Mars. Proyek inilah yg dinamakan “Terraforming project”, intinya membuat kondisi Mars menjadi stabil, supaya insan sanggup hidup di sana. Teorinya adalah: “Jika kita melepaskan sejumlah besar lumut dan “Black organism” ke mars, maka mars akan mulai menjadi hangat dan menyerap cahaya matahari” dan “Black organism” yang dipilih ternyata ialah kecoa!

Story Terra Formars

Settingnya kebanyakan berada di wilayah mars dimana terdapat banyak alien yang ingin di ambil sempelnya. Tokoh utama tampaknya Akari. Dia yang mempunyai kekuatan tanpa harus mendapat suntik menyerupai mempunyai emban untuk sanggup membantu sahabat temannya. Di aksih jatah 12 episode. Sepertinya selesai anime ini ceritanya agak bikin ingin tau orang.
Karena episodenya masih belum tahu kelemahan dari pada kecoa. Kecoa aja sanggup evolusi. Makara ngeri ama kecoa di rumah -_-


Trailer Terra Formars 








Karakter Terra Formars

Masih belum tahu mana saja pemain utamanya , pembuat dongeng benar benar hebat. Semua yang aku kira tokoh utama, satu persatu mati mengenaskan. Di bunuh para kecoa. Benar benar luar biasa. Namun, belum tahu ini mana tokoh utama. Mungkin si akira yang mempunyai kekuatan semenjak lahir. Itu yang memungkinkan untuk menjadi tokoh utamanya sih. Kalau berdasarkan aku sendiri.

 Walaupun bukan termasuk genre tersebut namun aku berasa jikalau itu kayak gtu Review Anime Terra Formars

Animasi  Terra Formars

Penambahan 3D dalam anime ini menambah nilai plus mengingat peperangan antara insan yang jumlahnya sedikit melawan para kecoa yang berjumlah ribuan. Bukan hanya itu saja sih sebenarnya, namun. Animasinya lebih menawarkan verbal para insan saat menghadapi para kecoa. Ekspresi saat melihat bagaimana para kecoa itu membunuh dan memburu manusia. Kalau kecoa sh tanpa ekspresi. Makara pengutamaan pshychologikal kerasa sekali
  Walaupun bukan termasuk genre tersebut namun aku berasa jikalau itu kayak gtu Review Anime Terra Formars

Music Theme Terra Formars

Belum sanggup ngasih komentar ama musicnya kayak gimana. Soalnya sih, tidak mengecewakan cantik juga openingnya Terra Formars ini. Makara rekomended yang openingnya aja deh. hehehe

Opening Theme
"AMAZING BREAK" by TERRASPEX

Ending Theme
"Lightning" by TERRASPEX

 Walaupun bukan termasuk genre tersebut namun aku berasa jikalau itu kayak gtu Review Anime Terra Formars

Kesimpulan Review Anime Terra Formars

Story (10/ 10)
Karakter (7/10)
Animasi (8/10)
Music (6/10)

Ceritanya yang berbeda, dengan tema yang berbeda aku rasa akan menambah nilai tersendiri bagi anime Terra Formars ini. Oiya, anime ini tak layak tonton untuk anak kecil ya. Banyak adegan bunuh membunuh dan darah berceceran. Tidak ada sensor kok, jadi benar benar gore kerasa.(kalaupun ada sensor, cuman dikit :v) Rasa pshychologicalnya juga hadir dengan membuat psikologis kita ikut dalam anime tersebut. Makara aku putuskan untuk menonton anime Terra Formars ini hingga tamat :D

Sekin dahulu Review Anime Terra Formars ini. Yang bagi saya, Musim Fall 2014 ini, layak untuk di simak, animenya. Sebagai pengganti Tokyo Ghoul , sanggup di bilang. Bukan hanya itu saja, anime ini mengandung fiksi ilmiah yang tak terelakkan. Cocok deh pokoknya buat di tonton.
  Walaupun bukan termasuk genre tersebut namun aku berasa jikalau itu kayak gtu Review Anime Terra Formars
Okelah, terima kasih telah membaca Review Anime Terra Formars

Arigatou Minna,


Sayonara

Recommended Post


Review Anime Akatsuki No Yona

Review Anime Akatsuki No Yona



 Walaupun banyak orang yang merasa anime ini biasa saja sih Review Anime Akatsuki no Yona

Japans Up – Oke, lanjut review anime animo ini lagi. Akatsuki no Yona yang awalnya sedikit tidak mengecewakan baguslah. Apalagi tokphnya moe juga. Walaupun banyak orang yang merasa anime ini biasa saja sih. Memang anime banyak. Ada lebih dari 50 judul anime untuk animo ini di mana anime animenya semakin menurun kualitasnya(kabar beritanya gitu) namun bagi saya sendiri ini tak masalah. Selama layak di tonton, kenapa tidak?
Yosh, supaya kalian paham dengan Review Anime Akatsuki noYona yang bahasanya agak tuhan sedikit. Selamat membaca ya!

Basic Information Akatsuki no Yona

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Oct 7, 2014 to ?
Producers: Studio Pierrot, VAP,FUNimation EntertainmentL,Hakusensha, AT-X, Marvelous AQL
Genres: Action, Comedy, Fantasy,Romance, Shoujo
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older


Sinopsis Akatsuki no Yona

Upon her sixteenth birthday, the cheerful Princess Yona intended to tell her doting father of her love for Soo-won, but her life was turned upside down after witnessing the man she loves cruelly assassinating her father. Heartbroken by this painful betrayal, Princess Yona fled the palace with her loyal servant Hak. Now, she will take up the sword and the bow on a quest to gain new allies and protect her beloved people.

Trailer Anime Akatsuki no Yona


Story Akatsuki no Yona

Cerita berpusat pada seorang wanita, atau bisa di katakan seorang putri yang manja, manis, yang begitu bermasalah dengan rambutnya. Di mana ia menyayangi sepupunya dengan setulus hati. Namun, apa daya bahwa orang yang di cintainya itu malah menjadi pembunuh. Jendralnya, sebagai orang kepercayaannya sekaligus sobat masa kecil ketika ini sebagai tumpuannya.

Cerita akan menuju di mana Yona berusaha kembali menuju istana dan mungkin saja balas dendam atas maut ayahnya yang mati di hadapan matanya. Dan tentu saja dalam hal ini,dia akan di bantu oleh sobat temannya. Sebuah kisah yang kali ini sedikit anti mainstream.
 Walaupun banyak orang yang merasa anime ini biasa saja sih Review Anime Akatsuki no Yona

Karakter Akatsuki no Yona

Ada si Yona dengan sifatnya yang manja, benar benar sifat seorang putri.  Penggambarannya benar benar cocok pagi seorang putri, apalagi ketika tahu kalau ayahnya di bunuh, reaksinya. Bener bener waw. Namun, ia di dukung tokoh Hak sebagai sosok pendekar pada awal awal episode, walaupun  nantinya di bantu oleh tokoh rokoh lain.

 Walaupun banyak orang yang merasa anime ini biasa saja sih Review Anime Akatsuki no Yona


Animasi Akatsuki no Yona

Penggambaran aksara dan effecnya bener bener keren. Namun, ada beberapa hal yang memang tak masuk nalar dalam hal ini. Seperti kemampuan pendekarnya yang serasa aneh. Umum kalau menggunakan tombak, panah dan pedang. Tapi, penggambaran beberapa pendekar mempunyai kemampuan yang secara biologis. Begitu.

Beberapa adegan juga di buat berbeda ketika adegannya dalam adegan humor sehingga menambah nilai plus bagi anime ini dalam problem humornya. Walau humornya kadang garing sih.

 Walaupun banyak orang yang merasa anime ini biasa saja sih Review Anime Akatsuki no Yona
Yona pas ketakutan :(

Music Theme Akatsuki no Yona

Openingnya cuman instrumen saja, dahulu awalnya saya kira media playerku yang rusak. Eh , ternyata memang enggak ada liriknya. Jarang sih ada anime yang openingnya menggunakan instrumental.
Opening Theme
"Akatsuki no Yona (暁のヨナ)" by Kunihiko Ryo


Ending Theme
"Yoru ()" by vistlip


Kesimpulan Review Anime Akatsuki no Yona

Story (7/ 10)
Karakter (7/10)
Animasi (5/10)
Music (8/10)
 Walaupun banyak orang yang merasa anime ini biasa saja sih Review Anime Akatsuki no Yona
Ini manganya!
Rekomendasi buat para pencinta genre action dan yang imajinatif banget. Dalam artian, kekuatannya ga logis. Macam akame ga kill lah kekuatannya. Tapi secara jalan kisah enggak bakal bikin bosan bagi siapa saja yang menonton animenya kok. Kaprikornus jangan khawatir buat merasa bosan ya ketika menonton anime ini.

Tapi mungkin juga akan ada unsur romance da comedy yang menghibur kok, jadi bisa mengobati rasa penasaran. Walaupun nantinya jalan kisah akan bisa di tebak sebab ini problem balas dendam. Tapi , siapa tahu di episode nanti akan berbeda? Ya kan?

Oke para pecinta anime dan pembaca setia blog Japans Up, mungkin hanya ini yang bisa saya review dari Review Anime Akatsuki no Yona sebagai salah satu Anime Fall 2014 ini. Yang mana ketika ini anime ini memang tidak menduduki peringkat 10 besar. Jadi, ya sebab itu. Apa yang telah saya paparkan sebelumnya. Selamat menonton anime Akatsuki no Yona ya.

Sekian yah, Arigatou.

Sayonara :D

Sumber :

http://myanimelist.net/anime/25013/Akatsuki_no_Yona

Recommended Post