Skip to main content
Review Anime No Game No Life

Review Anime No Game No Life


 Anime yang mempunyai dongeng hampir sama menyerupai Mondaiji Review Anime No Game No Life


Japans Up - No Game No Life. Anime yang mempunyai dongeng hampir sama menyerupai Mondaiji-Tachi ga Isekai kara Kuru sou Desu-Yo, Btoom, Log horizon dan Sword Art Online. namun anime ini berbeda. Tak menyerupai anime yang terjebak dalam dunia lain yang mana Chara Utama akan berusaha kembali kedunia insan lagi. Tidak. Melainkan ini anime yang malah Chara Utama ingin menguasai dunianya ketika ini. bukan dunia manusia.

Yah, No Game No Life memang anime yang sangat berkesan sekali. Sebab, ketika saya sudah mendengar bahwa anime ini selesai tayang, saya pribadi menonton dan mendownloadnya dalam 1 x 24 Jam. Then, hal itu terbayar mahal dengan anime No Game No Life yang sangat epic ini.

Oke deh, mari kita simak Review Japans Up perihal No Game No Life.


Basic Informasi No Game No Life



Information
Type: TV
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Apr 9, 2014 to Jun 25, 2014
Producers: Madhouse, Media Factory, Sentai FilmworksL
Genres: Adventure, Comedy, Ecchi, Fantasy, Supernatural
Duration: 23 min. per episode
Rating: R+ - Mild Nudity


Kawai :3, Loli Loli \(:v)/



Sinopsis No Game No Life



Berpusat pada kehidupan Sora dan Shiro, abang beradik yang mempunyai reputasi sebagai gamer NEET (Not in Education, Employment, or Training) atau singkatnya pengangguran epilog diri yang cerdas yang telah melahirkan mitos di seluruh Internet. Kedua gamer ini bahkan menganggap dunia kasatmata sebagai “game menakutkan.” Suatu hari, mereka dipanggil oleh seorang anak berjulukan “Tet” ke dunia alternatif (yang ternyata ia ialah Dewa di dunia tersebut). Di sana, Dia melarang melarang peperangan dan menyatakan kalau ini ialah dunia di mana “segalanya diputuskan dengan permainan”. Umat insan didorong kembali ke kota yang tersisa dengan ras-ras lainnya. Akankah Sora dan Shiro, abang beradik yang bukan siapa-siapa, menjadi “Penyelamat Kemanusiaan” di dunia alternatif ini? “Yah, mari kita mulai.”



Trailer No Game No Life:






Review No Game No Life



Yare, Yare. Akhirnya selesai juga menonton anime No. 2 (setelah mushihi) yang menjadi anime terbaik di Anime Spring 2014. Yup, anime apa lagi kalau bukan No Game No Life? anime yang belakangan ini sangat terkenal di antara para anime lovers. kenapa terpopuler? berdasarkan analisis saya sebagai seorang review anime newbie, hal ini terletak dari dongeng yang berbeda. dongeng yang mengisahkan dua orang anak manusia.  Sora dan Shiro yang mempunyai julukan "Kohaku". saudara yang mempunyai gelar NEET (Not in Education, Employment, or Training) serta dongeng perihal mereka yang menjadi gamers luar biasa masuk ke dunia antah berantak dan meniti kehidupan dari yang biasa saja menuju kehidupan yang luar biasa. 

Dan berbeda dengan anime kebanyakan lainnya, Kohaku malah tak ingin kembali ke dunia asal mereka. Mereka tetap ingin berada dalam dunia fantasi tersebut. Sedikit berbicara mengenai karakternya, mereka semua mempunyai perbedaan. sanggup di bilang, semua Charanya mengambil adegan adegan penting di dalam Anime ini. Tak ada yang di kesampingkan. 
Anime No Game No Life juga mempunyai grafik yang merah merona, yah walaupun artnya manis sekali. sepakat lah, tanpa basa basi, mari kita lihat lebih detail mengenai No Game No Life (NGNL).




Story No Game No Life



Cerita berpusat kepada Sora dan Shiro. sebagai seorang saudara kandung yang mempunyai julukan "Kohaku" dan gelar  NEET (Not in Education, Employment, or Training). mereka sangat handal dalam bermain game. Namun, kemahiran mereka dalam game menciptakan mereka "tersisih" dari dunia nyata. Suatu hari mereka ditantang oleh "Dewa" dan , mereka pun datang di sebuah negeri antah berantah. petualangan pun di mulai ketika itu juga.  yang semula "Kohaku" menjadi rakyat, hingga mendapat jabatan yang tak sanggup di pungkiri lagi.

Namun, ketika mereka sudah mendapat apa yang di inginkannya, perlahan tujuan mereka menjadi lebih banyak. Menantang dewa, mendapat Imanity kembali. serta menantang semua Ras untuk bertarung dalam sebuah game. Ya, dunia yang semuanya di tentukan oleh game dengan 10 Sumpah. Tentu saja yang menang ialah mereka yang mempunyai strategi. menyerupai apa yang sering dikatakan Sora.





Animasi No Game No Life



Banyak warna adonan merah. entah merah muda, merah cerah, pokoknya lebih dominasi warna merah. itulah kenapa sebagian orang tak mau menonton No Game No Life (NGNL). karena kebanyakan animasinya lebih banyak didominasi merah. tapi Charanya pun kawai kawai. apalagi Shiro. yah, sanggup dikatakan anime ini anime Loli. -_- ,  terlihat dari kedekatan antara Shiro dengan Sora. 


 Anime yang mempunyai dongeng hampir sama menyerupai Mondaiji Review Anime No Game No Life
Shiro ,Ahli Matematika :v


bahkan ada Jibril yang di gambarkan sangat kawai. Bahkan Jibril merupakan malaikat pembunuh, namun tak terlihat sama sekali sebagai malaikat pembunuh!



Music No Game No Life



Opening Theme
#1: "This game" by Konomi Suzuki (eps 2-8, 10)
#2: "Onegai☆Snyaiper (おねがい☆すにゃいばー)" by Izuna Hatsuse (Miyuki Sawashiro) (ep 11)

Ending Theme
#1: "This game" by Konomi Suzuki (eps 1, 12)
#2: "Oracion (オラシオン)" by Shiro (CV: Ai Kayano) (eps 2-11)

Musicnya sih yah, tidak mengecewakan bagus. tapi saya lebih suka music Ost yang judulnya "This Game" alasannya ialah terkesan lebih sreg ama animenya sendiri. No Game No Life (NGNL). Rekomended ya buat Ost-nya. sepakat bukan?

Download Ost Ni Game No Life :
Link 1


Analisis Audience No Game No Life



Bisa di bilang ini anime untuk umur 17+  karena animenya sendiri ialah anime Ecchi yang sanggup bikin "WAW". apalagi adegannya si Dora Stephani. Widih, sanggup bikin hati deg degan. hehehe. walaupun tak banyak ecchinya, tetap saja , hanya orang cukup umur atau yang sudah 17 Tahun ke atas untuk melihat anime No Game No Life (NGNL). untuk menghindari hal hal yang tidak di inginkan.

Rekomended buat mereka yang suka humoran yang sanggup mengocok perut alasannya ialah tingkah Sora, dan mereka yang suka loli, Cewe kawai serta adventure yang di bumbui bumbu ecchi :v
 Anime yang mempunyai dongeng hampir sama menyerupai Mondaiji Review Anime No Game No Life
Tokoh Tokoh No Game No Life



Ending No Game No Life


Endingnya sangat berharap untuk dilanjutkan ke Season 2. tidak menggantung, tetapi bersambung. alasannya ialah menyerupai sebuah permainan yang gres saja di mulai, No Game No Life (NGNL) masih berada di Level 1. Belum hingga ke tahap akhir. namun, tak menciptakan penonton kecewa dengan Ending yang sangat menakjudkan ini. apalagi si Siro sudah menyiapkan "rencana" untuk "Kita semua menang" antara kelompok imanity dengan ras ke 16.



Kesimpulan No Game No Life



Anime ini sanggup di jadikan Inspirasi buat gamers. bahwa bermain game bukan hanya perihal maju dan bertarung. tetapi memerlukan seni administrasi khusus. serta anime ini menciptakan orang berdetak kagum akan kehebatan "Kuhaku" yang mungkin aja tak ada dalam kehidupan ini. namun, tetap saja anime ini sangat bagus. yah, walaupun kita tahu dalam anime No Game No Life terdapat Lolinya serta art yang mendominasi warna merah. Namun, tetap saja secara keseluruhan anime ini sungguh menarik dan layak untuk di tonton. Katanya sih, sanggup menjadi anime no 1. Tapi tetap kalah dengan anime Mushisi.Waduh. . . 


Download No Game No Life :


Link 1
Link 2



Only an idiot starts a fight he can't win: Sora, No Game No Life


 Anime yang mempunyai dongeng hampir sama menyerupai Mondaiji Review Anime No Game No Life
Dora, Sora, Shiro dan Jibril


Oke deh. Mungkin cuman ini saja yang sanggup saya sampaikan di Review Anime No Game No Life kali ini, semoga sanggup bermanfaat untuk sahabat sahabat tonton pada liburan sekolah. Jangan lupa, tetap lihat Japans Up yang menyajikan warta seputar anime, entah review Anime, List Anime serta rekomendasi anime anime yang menarik lainnya.

Tinggalkan komentar ya kawan. Karena saya masih gres dalam review anime, tolong sarannya agar review saya semakin menarik dan memperjelas dalam setiap review anime ya... :)  serta lihat juga List dan Review Anime Genre Action 2014 dan Review Anime Nisekoi

Arigatou,


Sayonara...

Related Post

0 Comments for "Review Anime No Game No Life"



Emoticon