Skip to main content
Review Anime Nisekoi

Review Anime Nisekoi

 kesannya selesai juga untuk menonton anime dari romance yang berdasarkan saya sungguh sungguh  Review Anime Nisekoi
 Japans Up – Yosh, kesannya selesai juga untuk menonton anime dari romance yang berdasarkan saya sungguh sungguh yummy untuk di lihat dan menciptakan hati kadang iri lantaran melihat anime yang mempunyai rating 8.1 (Myanimelist), Waw Bukan? Apa lagi , anime ini mempunyai banyak kelebihan dari anime yang lainnya. Walaupun hanya 20 episode dan kesannya yang terkesan menggantung(belum selesai). Memang sih ini anime penyesuaian dari manga, dan manganya sendiri belum tamat. 

Kali ini Japans Up akan mereview Anime Spring 2014 yang berjudul “Nisekoi” atau dalam bahasa inggrisnya berjudul “False Love”. Kok false love? Cinta yang salah? Cinta siapa? Cinta mu kali, makanya hingga kini kalian tetep jomblo. Hahaha. Ngomong ngomong anime ini merupakan anime yang diproduksi oleh Aniplex yang memang biasanya memproduksi anime anime epic. 

Oke , pribadi saja deh ini beliau Review Japans Up mengenai Anime Nisekoi :



Basic Informasion Nisekoi :


Type: TV
Episodes: 20
Status: Finished Airing
Aired: Jan 11, 2014 to May 24, 2014
Producers: Aniplex, Shaft, Aniplex of AmericaL
Genres: Comedy, Romance, Shounen
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older



Sinopsis Nisekoi :


Cerita ini berpusat pada kehidupan serta kisah cinta seorang dari yakuza, Ichijou Raku. seseorang yang mempunyai keahlian memasak , tetapi sangat payah dalam persoalan cinta :v. namun, walaupun beliau sangat payah dalam amsalah cinta, tetapi beliau telah mempunyai sebuah janji. kesepakatan untuk menikah, walaupun terdengar konyol, namun Raku telah berjanji kepada seorang perempuan ketika beliau berumur 10 Tahun. kesepakatan untuk kelak mereka dapat menikah. 
Namun , sayangnya Raku tak ingat kepada siapa beliau berjanji. yang dapat membuatnya ingat yaitu sebuah liontin dan Liontin ini lah yang nantinya akan mengantarkannya kepada seorang perempuan yang telah berjanji untuk mekah dengannya.  suatu hari nanti.


Trailer :





Review Japans Up :


Nyiahahahaa. tidak di PHP sama anime ini. menunggu sangat usang untuk selesai tayang dari anime Nisekoi. Berpusat pada kehidupan seorang anak yakuza, Rama. Cerita yang berpusat pada anime romance yang ditambahkan banyak humoran yang dapat mengacak perut. apalagi dongeng mengenai kesepakatan 10 Tahun yang lalu. yang saya kira jalan ceritanya yaitu antara dua sejoli yang berusaha mengingat dengan kesepakatan 10 Tahun yang kemudian untuk menikah. Namun sayangnya, ceritanya amat berbeda dengan apa yang saya pikirkan. misalkan saja, ternyata bahwa pemegang kunci yang bekerjsama masih belum diketahui.Belum tahu! jadi*spoiler* hingga dikala ini Raku masih ragu kepada cewe yang beliau beri "janji 10 Tahun" yang lalu.

apalagi sifat Raku yang sangat pemalu dan tak begitu berani mengungkapkan perasaannya. tetapi merupakan tokoh utama yang sangat di sukai oleh banyak wanita. walaupun beliau bukan merupakan seorang tokoh hentai. berbeda dengan temannya yang berkacamata yang sangat sangat hentai. 



Story Nisekoi :

sudut pandang utama di ambil dari sisis Ichijou Raku sebagai anak yakuza tetapi orang yang tak ingin mewarisi Geng Yakuza anaknya. awalnya sih kehidupannya biasa biasa saja. tapi berubah dikala negara api menyerang. eh, bukan denk. dikala seorang perempuan yang tiba tiba saja tiba di kehidupannya dan harus menjalani sebuah "Cinta Palsu" yang sangat menciptakan orang jengkel.termasuk saya.

Apalagi , dongeng dalam Nisekoi ini juga membukakan dongeng cerita masa kemudian si ichijou Raku dengan "Janji 10 Tahun yang lalu" serta sahabat sahabat masa kecilnya juga.  orang orang yang mempunyai kaitan dengan "Janji 10 Tahun yang lalu" pun mulai muncul satu persatu. dan dikala itulah , dongeng Nisekoi yang bekerjsama dimulai.


Scene yang bikin iri jomblo


Animasi Nisekoi : 

Berbicara persoalan Nisekoi, maka kita akan berbicara wacana perempuan wanita yang ada di Nisekoi. Mulai dari Onodera, Chitoge, kemudian cewe yang tiba tiba saja muncul (Jujur ya, saya lupa namanya). dari semuanya, kawai banget. artnya sungguh mengesankan. tak ada jeleknya di dalam Anime Nisekoi. Bahkan, apalagi ketika terjadi "humoran" di dalam Nisekoi, charachternya pun berkembang menjadi sejenis "Chibi" yang sangat pas ketika ada humoran yang muncul. menambah nilai anime ini semakin impresif bagi mereka yang galau. namun, ada di sekitar episdoe 18-20an ketika sesuatu yang saya rasa biasa biasa, tiba tiba characternya pun dirubah. yah, walaupun berdasarkan saya sedikit tidak mengenakkan hati. 



Musik Nisekoi :

Soundtracknya? jangan tanya siapa yang nanyi. seseorang yang saya kira suaranya tak absurd lagi dan suaranya yang sangat sangat saya suka. iya, mbak Claris, atau si mbak Alice dan Clara. duetnya memang tak ada duanya. ada 3 lagu atau Sound Tracknya yang telah di gunakan untuk Nisekoi. Bahkan anime macam Nisemogogatari. jadi saya kira , no comment buat Openingnya terutama Click by ClariS ini. Rekomenadsi banget.
Ini Detail Ostnya :

Opening Theme
#1: "CLICK" by ClariS (eps 2-14)
#2: "STEP" by ClariS (eps 15-19)

Ending Theme
#1: "CLICK" by ClariS (ep 1)
#2: "Heart Pattern" by Chitoge Kirisaki (CV: Nao Touyama) (eps 2-7)
#3: "Recover Decoration (リカバーデコレーション)" by Kosaki Onodera (CV: Kana Hanazawa) (eps 8, 10-13)
#4: "STEP" by ClariS (ep 14)
#5: "TRICK BOX" by Seishirou Tsugumi (CV: Mikako Komatsu) (eps 15-17)

Untuk download silahkan klik di bawah ini :

Link 1
Link 2




Analisis Audiance Nisekoi :

Kalau anime ini, memang lebih cocok ditonton oleh para kaum hawa yang sangat menyukai adegan romantisnya. yah, walaupun lebih banyak humoran sih (saya kira) dari pada adegan romantisnya. soalnya, kebanyakan tokoh dalam anime nisekoi ini, tokohnya pada malu malu kucing. sesuai reality anak kini yang mau mau malu. Nyihahaha. buat jomblo ? saya rasa tidak saya rekomendasikan deh. banyak adegan yang dapat menciptakan kalian menjadi iri hati disebabkan kejombloan :v. Nyiahahahah :3



Ending Nisekoi :

Sayangnya, ending anime ini biasa biasa saja. saya rasa. soalnya, memang pada anime ini belum tahu siapa yang cocok menjadi pasangan raku-sama. *spoiler* bahkan saya dengar, dalam manganya sendiri bakal muncul perempuan wanita yang ke 4 hingga ke 10. Gila bener dah. jadi ,bukan bad ending looo...



Kesimpulan Review Japans Up :

Kesimpulannya apa ya. wacana Nisekoi. Mungkin begini aja, ini yaitu salah satu anime best di Tahun 2014. walaupun hanya 20 episode, yah dan endingnya yang begitu kurang "klik", saya kira anime ini lebih banyak bagusnya. apalagi humoran dan romantisnya yang kadang bikin "bosan" , namun dapat menciptakan kita mengetahui betapa susahnya mengungkapkan cinta dan perilaku kepada orang yang kita sayang. rekomendasi buat mereka yang menyukai anime romance ibarat Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru. nilainya saya aksih 88 :3

Link Download Anime Nisekoi :

- - - > NISEKOI (FALSE LOVE) < - - - 


Oke, sekian dulu ya mitra , Review Anime Nisekoi. Semoga review ini dapat sedikit menciptakan kalian lebih mantap untuk download anime nisekoi.  

semoga kalian bahagia dengan apa yang saya review. oiya, ini saya permulaan dalam review anime. pemula dam mereview anime dan mestinya banyak kekurangan. kalau ada yang salah, silahkan berkomentar ya.

Liat artikel saya ibarat  List Anime Bergenre Romance 2014 dan Up Coming Summer Anime 2014.

Arigatou,

Sayonara. :)



Related Post

0 Comments for "Review Anime Nisekoi"



Emoticon