Skip to main content
Lost Time Memory  Anime Mv (Mekaku City Actor)

Lost Time Memory Anime Mv (Mekaku City Actor)


 salah satu anime demam isu kemudian yang cukup menarik minat beberapa orang Lost Time Memory  Anime MV (Mekaku City Actor)


Japans Up - Tidak ajaib bukan dengan Anime Mekaku City Actor (masuk drop list saya, alasannya resah ama jalan ceritanya). salah satu anime demam isu kemudian yang cukup menarik minat beberapa orang, kecuali saya sendiri. Anime yang menerima rating 7,3 di Myanimelist ini menyerupai menonton anime Bakemotogatari. Sejenis anime menyerupai itulah model model dari artnya.

Yah, namanya juga berbeda selera orang orang. Namun, kali ini saya tak akan mereview Anime Mekaku City Actor. Nemu di Youtube,Lost Time Memory  Anime MV (Mekaku City Actor). Saya mendengarnya pun , lagunya cukup manis pula. Layak deh untuk di dengarkan. Berikut ini AMV-nya. Enjoy ya...

Lost Time Memory  Anime MV (Mekaku City Actor)







Gimana? Lumayan baguskan lagu tersebut? Bisakah download Videonya? jikalau pakai IDM nanti tinggal klik download aja. Huhehehehe

Oke deh, cuman post ini aja yang ingin saya sampaikan pada kesempatan kali ini. Saya harap kalian menyukainya. oiya, baca juga postingan saya menyerupai Review Anime Akame ga Kill! dan Review Anime Sword Art Online II

Saya harap komentar dan kritiknya mengenai blog Japans Up saya ini, masih baru. Makara sepi banget :( Huhehehe T-T


Arigatou,


Sayonara.






Related Post

0 Comments for "Lost Time Memory Anime Mv (Mekaku City Actor)"



Emoticon