Skip to main content
List Anime Genre Romance 2014

List Anime Genre Romance 2014

 Nonton anime yang romantis kadang memang sanggup menciptakan kita menangis List Anime Genre Romance 2014

Japans Up - Nonton anime yang romantis kadang memang sanggup menciptakan kita menangis. apa lagi kalau kisah tersebut menyangkut masa kecil dan juga persahabatan yang jadinya berakhir lantaran dilema cinta. Atau perihal kisah cinta segita, segiempat. Bahkan sanggup menciptakan para anime lovers yang jomblo iri dengan MC pria, disebabkan ia dikelilingi perempuan wanita yang kawai :3 , ngaku deh!

Kali ini , saya akan memberikan List Anime Genre Romance 2014 yang sanggup memudahkan kalian untuk menentukan atau ingin menonton anime menurut genrenya, dan juga tahu kapan anime itu di tayangkan. Iya, soalnya saya melihat di grup, banyak yang menanyakan anime menurut genrenya. Bukan menurut Tahun anime itu terbit. Seperti itulah yang membuatku ingin menciptakan postingan mengenai hal ini. Ya, semoga List Anime Genre Romance 2014 ini sanggup bermanfaat untuk kalian dan juga saya. hehehe

Monggo minna cek deh List Anime Genre Romance 2014 :




Anime Genre Romance Winter 2014


Beberapa anime yang sudah saya tonton, saya kasih reviewnya juga loo. dan juga saya menerima reviewnya juga dari kaskuser(saya sertakan id mereka sih)

1. Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren
- Rating : 7,4 | 
- Episode : 12
- Detail Lebih : Chuunibyou Season 2 
- Review Japans Up : Ceritanya menarik, secara ini lanjutan Chuunibou season 1, kali ini berpusat pada kisah cinta Si Dark Flame Master dengan Mata Kegelapan. Yah, sangat sulit memang untuk sanggup menyatukan cinta 'Chuunibyou' dengan cinta non- 'Chuunibyou'. Pahamkan? Apalagi ada tokoh utama yang gres disini., tokohnya juga kawai :3

2. Mikakunin de Shinkoukei
- Rating : 7,4 |
- Episode : 12 
- Detail Lebih :Mikakunin Anime

3. Nisekoi
- Rating : 7,9 | 
- Episode : 20
- Detail Lebih : False Love (Judul Nisekoi dalam bahasa inggris)
- Review : Cerita yang sangat menarik. Apalagi dengan komitmen 10 Tahun yang kemudian *sorry spoiler* perihal cinta untuk menikah ketika usia dewasa. Bakal menciptakan iri jomblo kalau melihatnya. Jomblo jangan lihat ya :) *piece xD

4. Nourin
- Rating : 6,9
- Episode : 12
- Detail Lebih : Nourin

5. Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga.
- Rating : 6,1
- Episode : 12
- Detail Lebih :  Lately, My Little Sister's Been Acting A Bit Strange, But. (bahasa inggrinya)

6. Sakura Trick
- Rating : 6,9
- Episode : 12
- Detail Lebih : Sakura Anime

7. Toaru Hikuushi e no Koiuta
- Rating : 6,9
- Episode : 13
- Detail Lebih : The Pilots Love Song




Anime Genre Romance Spring 2014

Nih, yang beberapa anime yang ketika penulisan posting ini masih 'hot-hot'nya.

1. Bokura wa Minna Kawaisou
- Rating : 7,9
- Episode : 12
- Detail Lebih : The Kawai Complex Guide to Manors and Hostel Behavior

2. Date A Live II
- Rating :  7,4
- Episode : 10
- Detail Lebih : Date A Live Season 2
- Review : belum tonton bro! tapi banyak yang bilang kualitasnya menurun dari segi art, kemudian ceritanya juga sama dengan season 1. dan parahnya cuman di kasih 10 episode (kesimpulan baca review kaskuser di lembaga anime)

3. Isshuukan Friends.
- Rating : 7,8
- Episode : 12
- Detail Lebih : One Week Friend

4. Kamigami no Asobi Ludere deorum
- Rating : 6,7
- Episode : 12 
- Detail Lebih : Weaving of fates

5. Kanojo ga Flag wo Oraretara
- Rating : 6,8
- Episode : 13
- Detail Lebih : If Her Flag Breaks

6. Mahouka Koukou no Rettousei
- Rating :  7,7
- Episode : 26
7. Mekakucity Actors
- Rating : 7,5
- Episode : 12
- Detail Lebih : Mekaku City Actors

8. Soredemo Sekai wa Utsukushii
- Rating : 7,5
- Episode : 12 
- Detail Lebih : The World is Still Beautiful




Anime Genre Romance Summer 2014

Sekarang masih usim Spring. Wajar kalau ini masih kosong melompong. cuman saya kasih judulnya doank. hahaha. Gomen , gomen. Kalau udah pertengahan demam isu saya kasih kok.

1. Ao Haru Ride
- Rating : 
- Episode :
- Detail Lebih :

2. Bishoujo Senshi Sailor Moon: Crystal
- Rating : 
- Episode :
- Detail Lebih :

3. Gekkan Shoujo Nozaki-kun
- Rating : 
- Episode :
- Detail Lebih :

4. Nobunaga Concerto
- Rating : 
- Episode :
- Detail Lebih :

5. RAIL WARS!
- Rating : 
- Episode :
- Detail Lebih :

6. Rokujouma no Shinryakusha!?
- Rating : 
- Episode :
- Detail Lebih :


Anime Genre Romance Fall 2014


1. Amagi Brilliant Park
- Rating : 
- Episode :
- Detail Lebih :

2. Daitoshokan no Hitsujikai
- Rating : 
- Episode :
- Detail Lebih :

3. Ore, Twintails ni Narimasu.
- Rating : 
- Episode :
- Detail Lebih :

4. Shigatsu wa Kimi no Uso
- Rating : 
- Episode :
- Detail Lebih :


Rating anime dalam List Anime Genre Romance 2014 saya sanggup dari http://anichart.net/ , lantaran di sana tidak mengecewakan segar tampilannya dari pada di Myanimelist. Lagi pula di sana juga sudah banyak yang tahu bukan? hehehe. Beda juga gpp kok.

Sudah menentukan mana yang mau di download? Detail lebih nanti kalau di klik akan mengarah ke website yang menyajikan isu lebih banyak, kayak review, rating,MC siapa, dll (AniChart.net)

nanti pertengahan bulan juli akan saya editing untuk menambahkan beberapa yang bolong dalam postingan ini. Oke, sekian dahulu ya minna. jangan lupa untuk melihat yang lain seperti 
Upcoming Summer Anime 2014 dan 10 Rekomendasi Anime Spring 2014

Arigatou,

Sayonara :)

Related Post

0 Comments for "List Anime Genre Romance 2014"



Emoticon