Skip to main content
5 Cover Terbaik Lagu Secret Base 10 Year After Ver

5 Cover Terbaik Lagu Secret Base 10 Year After Ver

 salah satu anime mainstream yang sanggup menciptakan seseorang menangis 5 Cover Terbaik Lagu Secret Base 10 Year After Ver

Japans Up - Tau anime Ano Hana? salah satu anime mainstream yang sanggup menciptakan seseorang menangis. Anime yang menceritakan wacana kisah persahabatan. Anime yang terdapat hantu, tetapi tidak menciptakan orang takut. Melainkan perasaan terharu serta sedih. Anime yang mengajarkan arti penting dari sebuah persahabatan.

 Yah, walaupun begitu, Pada kesempatan ini saya tidak akan membahas anime tersebut. Melainkan Ost Anime Ano Hana. Secret Base 10 Year After Ver yang banyak disukai oleh para manusia. Termasuk saya!dan mungkin juga, kalian mulai bosan dengan lagu Ano Hana yang itu itu saja. Maksudnya yang menyanyi. Scandal atau yang pas Ost-nya. Oleh alasannya itu, saya akan sharing 5 Cover Terbaik Lagu Secret Base 10 Year After Ver  Versi Japans Up.

Kenapa Versi Japans Up? Karena Kami mempunyai kriteria tersendiri untuk menentukan 5 Cover Terbaik Lagu Secret Base 10 Year After Ver  yang tidak semua cover saya taruh di sini. Jelaslah, ada lebih dari 40 Lagu cover Secret Base!

 Jadi? Selamat mendengarkan dan Menonton 5 Cover Terbaik Lagu Secret Base 10 Year After Ver. Aku harap kalian menikmatinya!



1.  Cover Secret Base By Ai Kayano, Haruka Tomatsu, Saori Hayami

 


Siapa itu Ai Kayano? Dia ialah seorang penyanyi  serta seorang seiyuu yang mempunyai bunyi yang bagus. Dia dilahirkan pada 13 September 1987. Haruka Tomatsu(Seiyuunya Asuna SAO II) juga merupakan seiyuu dan penyanyi yang lahir pada 4 Februari 1990. Saori Hayami  merupakan seiyuu dan penyanyi yang lahir pada  29 Mei 1991. Saori merupakan seiyuu sachi dalam SAO I. Kaprikornus jangan heran saat mereka bernyanyi Secret Base (10 Years After Ver) sanggup menciptakan kita menangis alasannya teringat akan anime Ano Hana serta cara mereka yang menyanyikannya sungguh manis sekali.


2. Cover Secret Base By Mes



Siapa itu Mes? Entahlah. Yang jelas, orang ini suka mengcover lagu lagu. Bahkan , chanel Youtubenya telah menerima 21ribu followers. Lumayan banyak bukan? Toh, memang suaranya manis sekali. Kalau ingin tahu chanelnya, klik aja Video Youtube tersebut kemudian nanti kalian akan tahu bahwa ia memang suka ngecover lagu jepang.

Banyak banget covernya by dia. Tapi ia juga punya original musik jika tidak salah. Cek Minna!



3. Cover Secret Base By Goose House



Belum kenal Goose House bukan? Hahaha, entahlah. Saya mencari di wikipedia enggak ada bro. Akhirnya berkunjung ke blog blog insan yang lain. Eh ternyata, ini merupakan band indie yang memang lagu lagunya manis bagus semua. Tak ada deh lagu yang enggak manis jika sudah dinyanyikan sama Goose House. Saya belum mendengarkan lagu mereka semua sih, tapi beberapa lagu sudah saya dengarkan. Dan memang menarik untuk diputar lagi dan lagi. Apalagi mereka juga ngecover lagunya secret base. Wih T-T



4 Cover Secret Base By Miku, Rin dan GUMI



Tau vocaloidkan? Pastinya tidak absurd lagi sama Miku, Rin dan GUMI. Bahkan kemarin saja hatsuni miku mampir ke Indonesia loo. Hahaha. Tetapi katanya yang nonton sedikit -_-. Duh, kasihan jadinya. Btw, tidak mengecewakan lucu juga jika para vocaloid ngecover lagu Secret base ini. Yang jelas, memang layak untuk di putar. Walaupun sama lagunya, akan terasa sesuatu yang beda jika Vocaloid yang nyanyi.


5.  Cover Secret Base by Jang Li's (Harmonica Version)


 

Memang agak berbeda dengan cover yang lain. Karena , cover ini hanya instrumennya saja. Walaupun begitu, saat kalian sudah hafal nada serta liriknya, saya jamin. Bakal berasa banget lagu dari secret base dengan bunyi harmonicanya. 
Yang ngecover memang suka membawakan algu dengan harmonikanya. Bahkan saya rasa, orang ini sudah populer di Youtube. Silahkan cek dan kalian akan terkejut jika Jang li's sudah mempunyai beribu follower dan puluhan cover harmonika lainnya.


Gimana? Bagus manis bukan yang menjadi 5 Cover Terbaik Lagu Secret Base 10 Year After Ver  ? Hahaha, memang lagunya lezat di dengar. Walaupun sanggup di bilang ini merupakan lagu lama. Sudah 2 tahun lebih mungkin, lagu ini ada. Namun, percayalah. Lagu, Anime dan Movie Animenya, Ano Hana. The Flower We Saw That Day(klo ga salah) tak akan pernah terlupakan. Karena kisah yang begitu mendalam.

Okelah, sekiranya ada yang salah. saya mohon maaf yang sebesar besarnya. Terima Kasih telah mampir. saya mengharapkan komentarnya dan bantuan untuk pembangunan Blog Japans Up. Baca juga mengenai Final Spark AMV (Fate Stay Night / Best Song) dan Review Anime Dramatical Murder


Arigatou,

Sayonara!

Related Post

0 Comments for "5 Cover Terbaik Lagu Secret Base 10 Year After Ver"



Emoticon