Skip to main content
Hentai Ouji To Warawanai Neko

Hentai Ouji To Warawanai Neko

 Sebenernya agak telat juga sih memperlihatkan review mengenai anime Hentai Ouji to Warawanai Neko

- Sebenernya agak telat juga sih memperlihatkan review mengenai anime Hentai Ouji to Warawanai Neko. soalnya anime ini sudah usang tamat dan sudah usang juga saya tonton. Sayangnya saya sendiri juga begitu males buat review anime. gundah kadang. Kalau review anime itu gimana. hahaha. Namanya juga berguru review anime. pastinya kan kadang kadang salah dan kadang kadang bener. Iya kan? 

Oke deh. kali ini saya akan memperlihatkan review saya ini ihwal anime yang berdasarkan saya wajib di tontong penggemar ecchi dan humor. Hentai Ouji to Warawanai Neko. yup, nama lainnya sih Hentai Ounji and Stone Cat. memang ada sedikit kemustahilan. tapi sungguh menarik buat di tonton. Selamat Membaca Review saya ya..


Basic Information


Type: TV
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Apr 13, 2013 to Jun 29, 2013
Producers: J.C.Staff, Frontier Works, Media Factory, Sentai FilmworksL
Genres: Comedy, Romance, School, Harem, Supernatural, Seinen
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older



Sinopsis :


Menceritakan kisah kehidupan seorang anak Sekolah Menengan Atas , Yokodera. Seseorang yang sangat menyukai hal hal berbau mesum / hentai. Bahkan , alasan beliau mengikuti klub lari ialah untuk sanggup melihat pakaian renang para perempuan di klub renang. Bahkan di pikirannya hanya hal hal berbau mesum. Seperti pakaian renang, oppai, dan sebagainya. Namun, saat beliau di pilih oleh si “Raja Besi” , seorang yang menjadi ketua klub lari menentukan yokodera menjadi pengganti Raja Besi, Yokodera kebingungan. Lantas, apa yang akan di ambil oleh Yokodera?: menjadi ketua klub lari dan meninggalkan pemandangan “baju renang” ataukah menolak seruan si “Raja Besi” ?


Trailer :







Review :


Cerita yang awalnya di sajikan dengan penyajian yang epic. Dengan di awali bagaimana sifat tokoh utama si Yokodera menciptakan anime ini membeberkan apa itu “Hentai Ounji” semoga animelovers tidak salah tingkat (nanti malah di kira anime hentai , kenyataannya tidak). Dan di awal Anime ini, di sajikan aneka macam humoran yang akan menciptakan tubuh tertawa, sekaligus menciptakan hati cenat cenut  karena aksara wanitanya yang moe dan kawai. Sebut saja si Raja Besi (ini aksara terbaik di Hentai Ounji soalnya beliau masuk kriteria pacar saya xD ), Azuka, Tsukiko. Yang paling saya sukai ialah , humorannya tidaklah garing dan mungkin anime ini sanggup menggambarkan beberapa wataka atau sifat laki laki yang emank mesum. Apalagi nanti di final jawaban episode terdapat “sesuatu” yang tak begitu sanggup terduga. Walaupun anime ini “beberapa” di antaranya terkesan “mustahil”. Itu mungkin yang menciptakan anime ini terkesan bagaimana gtu.



Story :


Sudut pandang utama berada pada si Yokodera yang di juluki pangeran mesum, padahal sih beliau menerima julukannya secara tidak sengaja. Hahaha. Pas di episode 1 atau 2 beliau menerima julukan pangeran mesum. Ketika bertemu dengan azuka *spoiler dikit*. Awalnya dongeng memang sudah menggambarkan bagaimana sebetulnya si yokodera. Masuk klub hanya demi wanita. Setelah itu bertemu dengan perempuan wanita yang mengubah hidupnya. Sedikit demi sedikit. Dan di hasilnya akan ada “klik” atas peristiwanya selama di episode 1-10.Bukan hanya itu saja, ceritanya juga sangat cemerlang. ihwal Dewa Neko yang hampir terlupakan looo,makanya Ratingnya saya beri (8/10)


Animasi :


Demen banget karakternya. Terutama si Raja Besi. Bagaimana tidak ? si Tsukushi yang mempunyai tubuh proporsional? Memiliki wajah dan “you know lah” yang S.I.P. banget. Yah, ibarat kebanyakan anime lainnya. *maaf sebelumnya* di mana ada dada yang waw, di situ bakal ada dada rata. xD , memang bener bener jossh deh. Bukan cuman itu, karakternya semuanya moe moe, imut. Walaupun dada rata, tetapi mempunyai wajah yang cute, moe bingit dan sangat kawai pokoknya. Sedangkan aksara cowonya. Si Yokodera dan temannya (lupa namanya xD) sanggup di bilang cakep deh. Lalu, semua tempatnya di bikin sesuai. Detailnya juga anggun untuk setting daerah dan waktunya. Ratingnya cukup bagus! (9/10)


Musik :

Opening Theme : "Fantastic future" by Yukari Tamura
Ending Theme : "Baby Sweet Berry Love" by Yui Ogura

Paling suka yang openingnya Hentai Ouinji itu yang Fantastic future. Soalnya antara lyrik sama videonya pas banget. Apalagi pas adegan di lirik “Mou ikkai kochi muite” sungguh joss !! (y) . hehehe

Soalnya pas ending sama openingnya , di perlihatkan betapa menggemaskannya si Tsukiko. Wanita terkawai di anime ini. (terseksikan kakaknya ,hehehe).
Lagunya pun sangat lezat untuk di dengar. Ratingnya sih (8/10)



Analisis Audiens :

Hentai Ouji to Warawanai Neko di kemas dengan dongeng yang maju mundur, dan dongeng romance humor yang epic , sangat cocok disarankan untuk para anime lovers yang menyukai romance yang di bumbui ecchi dan humor. Apalagi humorannya yang terkesan tidak garing. Tentu saja biar ecchi juga kudu di tontong 17+


Ending :

Endingnya sangat mengharukan sekali. Demi Tsukiko dan Tsukushi , yokodera rela menghilangkan hal yang sangat berharga bagi dirinya demi mereka berdua. Sungguh ending yang tak sanggup saya tebak. Apalagi, saya kira mereka kembali ke masa kemudian *sorry spoiler* alasannya ialah impian Tsukiko. Ternyata sebaliknya. Namun, saya rasa tak ada yang mengganjal dalam ending di anime Hentai Ouinji. Kecuali ihwal Patung Kucing tersebut. Aku bener bener bingung. Seperti, apakah semua keluarga memilikinya? Cukup di kasih (8/10)


Kesimpulan :

Sekali lagi anime ecchi romantis humor yang sangat anggun untuk di download. Tak ada yang membosankan bahkan. Walaupun hanya 12 episode (kalau 24 nanti malah garing humorannya) tetapi begitu mengesankan dan bermakna.

Akhir kata saya dalam mereview Hentai Ouinji , semoga review ini sanggup menjadi rujukan kalian untuk menonton anime ini. Dan bila ada yang salah atau kalian tidak baiklah dengan review saya, maklumlah. Ini merupakan pendapat saya eksklusif sehabis melihat anime Hentai Ouinji ini. Semoga kalian memaklumkan.


Arigatou...

Dan Sayonara Minna-san..

Related Post

0 Comments for "Hentai Ouji To Warawanai Neko"



Emoticon