Skip to main content
Upcoming Summer Anime 2014 Part 1

Upcoming Summer Anime 2014 Part 1

 Bakal Bertebaran anime anime yang menanti untuk kita tonton Upcoming Summer Anime 2014 Part 1
Japans Up - Memasuki bulan juli. Bakal Bertebaran anime anime yang menanti untuk kita tonton. Terutama anime anime yang bergenre action. Hari ini saya lagi browsing video di Youtube, dan tiba tiba saya menemukan channel Youtube yang patut untuk saya subscribe. 

Ya, channel Anime Addict. (AA). AA Channel membahas banyak hal. Seperti preview anime, trailer anime, upcoming anime summer 2014 dan lain lain. Oke deh, kali ini saya akan membahas mengenai Upcoming Summer Anime 2014 Part 1. Kenapa part 1? alasannya bakal ada hal lainnya yang akan saya sajikan dalam Upcoming Summer Anime 2014 yang nantinya kira kira ada 5 Bagian. hahahaha


Sebelumnya, jangan ragu untuk buffer. Berikut ini saya berikan Video Preview mengenai Upcoming Summer Anime 2014 yang berisikan Anime Summer 2014 :


1. The Second Season of Strange +  { 1 : 03 }

2. Gekkan Shoujo Nozaki-kun {2 : 00 }
3.  The Second Season of Hamatora {3:02}
4. Tokyo ESP {4 : 39 }
5. Sword Art Online 2 (Entah ada yang bilang Season 3, saya tak masalah) {6 : 01}

Lets See This Video, 

Upcoming Summer Anime 2014 Part 1









Jujur ya guys, pertama kali melihat ini video, saya agak tidak paham. Soalnya bahasanya itu bahasa inggris dan kalau bicara sangat cepat. Maklum, bahasa inggris saya memang kurang andal atau masih sedang sedang saja. Untuk itu saya akan meningkatkan cara bicara dan listening saya wacana bahasa inggris. Jadi, saya mohon maaf jikalau nanti ada yang salah. Ganbatte..


1. The Second Season of Strange +



Jujur, belum pernah melihat anime kayak gini. Pertama kali saya mendengar judul anime The Second Season of Strange +. Ketika saya cek di AnimeList, ini basic informasinya :


Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 4, 2014 to ?
Producers: Seven, Dream Creation
Genres: Comedy, Shoujo, Slice of Life
Duration: 5 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Ternyata tidak ada unsur actionnya. padahal saya lihat, gambar orang memegang senjata. Kok sanggup tidak masuk kategori action ya. Cuman masuk kategori Shoujo. Tapi kalau ada Slice of Life, mungkin bakal saya masukkan ke dalam List Anime Summer 2014 yang bakal saya tonton :3 ,  kalian sendiri bagaimana minna? Tahu mengenai anime The Second Season of Strange + ? Atau malah kalian memang menunggu anime season 2 ini?

2. Gekkan Shoujo Nozaki-kun

 Bakal Bertebaran anime anime yang menanti untuk kita tonton Upcoming Summer Anime 2014 Part 1Sama menyerupai nomor 1, belum pernah mendengar anime ini. Mungkin anime ini season 1. Jadinya anime perdana untuk Bulan Juli. Saya cek di AnimeList, ini Basic Informasinya:


Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 7, 2014 to ?
Producers: Doga Kobo
Genres: Comedy, Romance, School, Shounen
Duration: Unknown
Rating: None

Lagi lagi tidak masuk kategori action. Cuman amsuk kategori genre Shounen. Tapi ada unsur school lifenya nih. Kayaknya bakal menarik untuk di download. Apalagi tampaknya menceritakan wacana romance. Wah,, saya belum ada bayangan mengenai bagaimana anime ini. Bagaimana menuruk kalian sendiri?

3. The Second Season of Hamatora 

Kalau ini jangan di tanya, ini salah satu anime yang saya tunggu kehadirannya, Walau ini Animation (sepertinya dari segi art , berbeda dengan anime) tetapi saya tetap menyukainya. Apalagi ceritanya ini melanjutkan sewaktu adegan si MC akan di tembak oleh seorang polisi berjulukan art. Basic Information :


Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 8, 2014 to ?
Producers: DAX Production, Lerche, NAZ, DIVE II Entertainment
Genres: Comedy, Mystery, Shounen, Super Power
Duration: Unknown
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Ini anime bercerita wacana orang yang mempunyai kekuatan super yang di sebut minimum holder. Apalagi si MC, Nice (namanya elok :v) mempunyai otak dan kekuatan yang hebat. Paling demen, apalagi pas season 1 nya di lihatkan beberapa kasus yang ternyata mempunyai keterkaitan. Berharap besar pada Season 2 ini. supaya tak ada PHP :3 (rekomendasi buat yang suka anime super power dan sedikit adegan berpikir)

4. Tokyo ESP

 Bakal Bertebaran anime anime yang menanti untuk kita tonton Upcoming Summer Anime 2014 Part 1
Enggak tahu juga anime apa ini. yang terang kayaknya ini anime epic. Basic Information :


Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 12, 2014 to ?
Producers: Xebec, Lantis, Rakuonsha
Genres: Action, Comedy, Sci-Fi, Shounen, Super Power, Supernatural
Duration: Unknown
Rating: None

Yes, ada unsur Action ama Comedy T_T , hasilnya ada juga yang kayak gini. Huhehehe. Apalagi di tambah unsur Sci-fi. Mungkin bakal saya masukkan dalam daftar anime yang akan saya download. Yah.. liat bagaimana episode 1 dari anime ini. So, bagaimana minna? tertarik? 


5. Sword Art Online 2 (GGO)

 Bakal Bertebaran anime anime yang menanti untuk kita tonton Upcoming Summer Anime 2014 Part 1
kalau ini tak usah saya sebutkan, saya yakin 90% Animelovers tahu anime ini. SAO , anime yang dahulu booming hingga ketika ini. Apalagi yang gamers, niscaya menyukai anime ini. Okelah, mari kita lihat Basic Information dahulu :


Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 5, 2014 to ?
Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Aniplex of AmericaL 


Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance, Shounen
Duration: Unknown
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Berdasarkan warta yang saya dapatkan, kali ini Kirito akan mendapat Chara seorang wanita. Hode donk si kirito? Bisa jadi. Entahlah alasannya apa. Saya juga belum mendapat warta yang akurat mengenai chara kirito pada GGO ini. Tapi yang jelas, Kirito tampaknya tetap memakai Senjata SWORD untuk memainkan GGO ini.  Berikut ini Chara Kirito (perkiraan)

 Bakal Bertebaran anime anime yang menanti untuk kita tonton Upcoming Summer Anime 2014 Part 1

Ngomong ngomong juga, Opening dan Endingnya sudah di tentukan. yaitu 

Opening Theme :
"IGNITE" by Eir Aoi
Ending Theme :
"Startear" by Luna Haruna


Berharap lagunya (EP/ED) lebih elok dari Lisa yang Crossing Field (maaf kalau salah tulisan). Kalau kalian ingin tahu lebih banyak mengenai GGO atau ingin tau ceritanya menyerupai apa sanggup kalian lihat LN GGO di SINI (bahasa Indonesia )dan warta yang lain yang mungkin lebih lengkap mengenai GGO sanggup kalian di SINI (bahasa inggris tapi)


Sekian dahulu 
Upcoming Summer Anime 2014 Part 1 ini. Semoga sanggup menjadi tumpuan dan persiapan kalian untuk menyambut Summer Anime 2014 yang akan tiba sebentar lagi. Semangat ya kawan. Semoga kalian sanggup bahagia dengan postingan yang saya upload kali ini.

Oiya, jangan lupa membaca juga mengenai 10 Rekomendasi Anime Spring 2014 dan Review Anime Hentai Ouinji Warawanai Neko .

Arigatou.

Sayonara,


Sumber :

AA Channel

Myanimelist
Google.co.id
10 Rekomendasi Anime Spring 2014

10 Rekomendasi Anime Spring 2014

 Sebenernya masih sibuk buat mencari universitas 10 Rekomendasi Anime Spring 2014
Anime Spring
 - Sebenernya masih sibuk buat mencari universitas. Gagal di SNMPTN, saya sedang mencar ilmu untuk menyiapkan diri buat UM PTAIN. Namun apa daya, kasihan juga blog saya ini. Serasa tidak keurus. Makanya sedikit sedikit saya mencoba untuk update mengenai 10 Rekomendasi Anime Spring 2014. Ya, walaupun saya sendiri tolong-menolong belum menonton semua anime spring 2014 yang ketika ini bener bener booming. terutama NG NL, sama yang black bullet. Namun, saya lebih menentukan untuk mencar ilmu dahulu dari pada nonton anime yang jumlahnya sekitar 10-24 episode. Wiih :3.

Apalagi, munculnya Fairy Tail 2014 yang benar benar menakjubkan dan gak bisa di lewatkan untuk di tonton. Tentu saja , saya download fairy tail. Anime Legend berdasarkan ane sendiri. Menggunakan sihir untuk bertarungnya. Wiih. .  .

Oke deh, mari aja kita simak 10 Rekomendasi Anime Spring 2014 yang patut untuk di tonton sekaligus review dari beberapa kaskuser dari lembaga Anime. Jreng. . .  Jreng. . . :



1. No Game No Life 


 Sebenernya masih sibuk buat mencari universitas 10 Rekomendasi Anime Spring 2014

Basic Information
Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Apr 9, 2014 to Jun 25, 2014
Producers: Madhouse, Media Factory,Sentai FilmworksL
Genres: Adventure, Comedy, Ecchi,Fantasy, Supernatural
Duration: 23 min. per episode
Rating: R+ - Mild Nudity


Sinopsis :


Berpusat pada kehidupan Sora dan Shiro, abang beradik yang mempunyai reputasi sebagai gamer NEET (Not in Education, Employment, or Training) atau singkatnya pengangguran epilog diri yang cerdas yang telah melahirkan mitos di seluruh Internet. Kedua gamer ini bahkan menganggap dunia positif sebagai “game menakutkan.” Suatu hari, mereka dipanggil oleh seorang anak berjulukan “Tet” ke dunia alternatif (yang ternyata beliau ialah Dewa di dunia tersebut). Di sana, Dia melarang melarang peperangan dan menyatakan jika ini ialah dunia di mana “segalanya diputuskan dengan permainan”. Umat insan didorong kembali ke kota yang tersisa dengan ras-ras lainnya. Akankah Sora dan Shiro, abang beradik yang bukan siapa-siapa, menjadi “Penyelamat Kemanusiaan” di dunia alternatif ini? “Yah, mari kita mulai.”

Review (Dari Kaskus) :

- Untuk yang belum pernah membaca LN, alurnya susah untuk di tebak dan saya emank ga suka nebak alur dongeng sih. Actionnya juga keren di tambah lagi dengan loli lolinya yang punya type tertentu. Recommended deh ini animenya (y) (Mr.Limited)

-mata ane sakit liat anime no game no life. merah semua(meronjuice)

-Konsepnya menarik, walau eps 3-7 game yang dimainin kurang begitu joss. terutama pas lawan Clammy. Tapi tampaknya sehabis episdoe 7 bakal sedikit menarik. Bnayak yang suka sama Shiro, tapi entah kenapa biasa saja. apa mungkin sebab saya lebih suka vs Mashiro ya? dadanya lebih boing boing. Rating from me : I also dont want to give it out  yet. But maye A-. (Kyuudere)

Trailer No Game No Life :



 



2.  Black Bullet


 Sebenernya masih sibuk buat mencari universitas 10 Rekomendasi Anime Spring 2014

Basic Information

Type: TV
Episodes: 13
Status: Currently Airing
Aired: Apr 8, 2014 to Jul 1, 2014
Producers: Kinema Citrus, Sentai FilmworksL, Orange, NBCUniversal Entertainment
Genres: Action, Mystery, Sci-Fi, Seinen
Duration: 24 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity)

Sinopsis :

Diadaptasi dari Light Novel karangan Shiden Kanzaki yang berjudul sama, Black Bullet bercerita ihwal dunia dimana virus yang menciptakan insan menjadi monster berjulukan Gastrea tersebar luas. Dibentuklah satuan khusus dari petarung dan anak setengah Gastrea sebagai kombo untuk membasmi Gastrea di Tokyo sebagai satu dari sedikit kota yang tersisa di dunia. Satomi Rentarou dan Aihara Enju ialah salah satunya.

Review (Kaskus) : 


-Ini anime kocak sumpah. duet abang beradik yang ga bisa di pisahkan di tambah lagi parodi parodi anime tertentu , terus di tambah lagi obrolan dialog yang kocak. rekomended deh. (Mr.Limited)

-dari pertama kali liat poster spring yang bakal muncul sih ane pikir bakal kayak Shakugan no Shana campur Hidan Aria gitu (Abis enju agak menyerupai Aria) ternyata beda (meronjuice)

-awal awal bagus. tapi ngebosenin. Setiap liat rentaro neriakin nama jurusnya serasa kayak nonton rika yang kena chuunibyou itu.(JK.kaskus.JK)

Trailer Black Bullet

 


3.Kanojo ga Flag wo Oraretara

 Sebenernya masih sibuk buat mencari universitas 10 Rekomendasi Anime Spring 2014

Basic Information

Type: TV
Episodes: 13
Status: Currently Airing
Aired: Apr 7, 2014 to ?
Producers: Hoods Entertainment, NIS America, Inc.L, The Klock Worx
Genres: Comedy, Romance, School, Harem
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Sinopsis :


Hatate Souta ialah seorang siswa Sekolah Menengan Atas yang mempunyai kemampuan untuk memvisualisasikan “bendera” insiden di masa depan menyerupai bendera ”Kematian”, bendera “Pertemanan”, dan bendera “Asmara”. Meski ia bisa melihat bendera tersebut, beliau menolak untuk berteman dengan orang lain sebab trauma yang dialaminya ketika kecelakaan kapal. Empat gadis bagus tertarik dengan cara hidupnya yang gila dan mereka mulai hidup dengannya di asrama sekolah dengan paksaan.


Review (Kaskus) :

-Agak bosen sama genre harem tapi ujung ujungnya ane lanjut nonton juga berkat nanami. kasihan juga ama Megumu yang gak diakui sebagai cowok.(meronjuice)


AMV Kanojo ga Flag wo Oraretara :



 




4. Akuma no Riddle

 Sebenernya masih sibuk buat mencari universitas 10 Rekomendasi Anime Spring 2014

Basic Information

Type: TV
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Apr 4, 2014 to Jun 20, 2014
Producers: Diomedea, FUNimation EntertainmentL, Mainichi Broadcasting, Pony Canyon
Genres: Action, School, Shoujo Ai
Duration: 23 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity)


Sinopsis :

Cerita bertempat di Akademi Myoujou di mana terdapat sebuah kelas khusus berjulukan “Kelas Hitam”. Kelas itu dihuni oleh 12 pembunuh profesional dengan seorang sasaran yang berjulukan Ichinose Haru. Salah satu dari 12 pembunuh di kelas itu, Azuma Tokaku yang juga memburu Haru, perlahan mulai menumbuhkan “Rasa” pada sang target. Apakah yang akan terjadi?

Review :

-Ane kasih A sebab karakter-karakternya psycho dan ada pasangan yuri-nya. Selain itu adegan bunuh-bunuhnya juga bagus (meronjuice)



Trailer  Akuma no Riddle:



 




5. Date a Live II


 Sebenernya masih sibuk buat mencari universitas 10 Rekomendasi Anime Spring 2014



Basic Information

Type: TV
Episodes: 10
Status: Finished Airing
Aired: Apr 12, 2014 to Jun 14, 2014
Producers: FUNimation EntertainmentL, AIC Plus+, Nippon Columbia, Production IMS
Genres: Comedy, Mecha, Romance, School, Sci-Fi, Shounen
Duration: 24 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity)

Sinopsis :

Dalam dongeng ini, seorang anak pria berjulukan Shido Itsuka bertemu dengan seorang gadis arwah yang telah ditolak oleh dunia yang hancur. Gadis itu, yang Shido namakan “Tohka,” pernah menyapu higienis sebagian besar umat insan 30 tahun yang lalu, dan kini beliau kembali. Satu-satunya cara untuk menghentikannya ialah dengan berkencan dengannya.

Review (Kaskus) :

-maaf saja, season 2 tidak mengecewakan mengecewakan + cuman 10 episode. Apa gara gara ganti studi produksi jadi begitu ya? (meronjuice)

-kualitas art menurun, dongeng yang ga jauh sama S1 di tambah banyak adegan yang di skip. begitulah (Raediaufar31)



Trailer Date a Live II


 



Yaah.. kayaknya post saya mengenai 10 Rekomendasi Anime Spring 2014 ini akan sangat panjang untuk saya jadikan 10 Anime. Kaprikornus hanya saya cantumkan 5 Anime saja. Untuk sisanya yang 5 akan saya post beberapa hari lagi. Hahaha. Semoga saya sempat dan bisa untuk download lagi. Oiya Guys, apakah kalian sudah melihat 5 anime di atas? 

Jangan terlalu pelit untuk buffer. Untuk melihat saja , seberapa bagus sih anime itu, sebelum kalian download 5 Anime Spring di atas. Ak harap kalian menyukai postingan saya kali ini. Sekian dulu ya...

Sayonara minna...

Lihat juga Review saya mengenai anime Hentai Ouji to Waranai Neko dan Review Tokyo Ravens. Arigatou.

Hentai Ouji To Warawanai Neko

Hentai Ouji To Warawanai Neko

 Sebenernya agak telat juga sih memperlihatkan review mengenai anime Hentai Ouji to Warawanai Neko

- Sebenernya agak telat juga sih memperlihatkan review mengenai anime Hentai Ouji to Warawanai Neko. soalnya anime ini sudah usang tamat dan sudah usang juga saya tonton. Sayangnya saya sendiri juga begitu males buat review anime. gundah kadang. Kalau review anime itu gimana. hahaha. Namanya juga berguru review anime. pastinya kan kadang kadang salah dan kadang kadang bener. Iya kan? 

Oke deh. kali ini saya akan memperlihatkan review saya ini ihwal anime yang berdasarkan saya wajib di tontong penggemar ecchi dan humor. Hentai Ouji to Warawanai Neko. yup, nama lainnya sih Hentai Ounji and Stone Cat. memang ada sedikit kemustahilan. tapi sungguh menarik buat di tonton. Selamat Membaca Review saya ya..


Basic Information


Type: TV
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Apr 13, 2013 to Jun 29, 2013
Producers: J.C.Staff, Frontier Works, Media Factory, Sentai FilmworksL
Genres: Comedy, Romance, School, Harem, Supernatural, Seinen
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older



Sinopsis :


Menceritakan kisah kehidupan seorang anak Sekolah Menengan Atas , Yokodera. Seseorang yang sangat menyukai hal hal berbau mesum / hentai. Bahkan , alasan beliau mengikuti klub lari ialah untuk sanggup melihat pakaian renang para perempuan di klub renang. Bahkan di pikirannya hanya hal hal berbau mesum. Seperti pakaian renang, oppai, dan sebagainya. Namun, saat beliau di pilih oleh si “Raja Besi” , seorang yang menjadi ketua klub lari menentukan yokodera menjadi pengganti Raja Besi, Yokodera kebingungan. Lantas, apa yang akan di ambil oleh Yokodera?: menjadi ketua klub lari dan meninggalkan pemandangan “baju renang” ataukah menolak seruan si “Raja Besi” ?


Trailer :







Review :


Cerita yang awalnya di sajikan dengan penyajian yang epic. Dengan di awali bagaimana sifat tokoh utama si Yokodera menciptakan anime ini membeberkan apa itu “Hentai Ounji” semoga animelovers tidak salah tingkat (nanti malah di kira anime hentai , kenyataannya tidak). Dan di awal Anime ini, di sajikan aneka macam humoran yang akan menciptakan tubuh tertawa, sekaligus menciptakan hati cenat cenut  karena aksara wanitanya yang moe dan kawai. Sebut saja si Raja Besi (ini aksara terbaik di Hentai Ounji soalnya beliau masuk kriteria pacar saya xD ), Azuka, Tsukiko. Yang paling saya sukai ialah , humorannya tidaklah garing dan mungkin anime ini sanggup menggambarkan beberapa wataka atau sifat laki laki yang emank mesum. Apalagi nanti di final jawaban episode terdapat “sesuatu” yang tak begitu sanggup terduga. Walaupun anime ini “beberapa” di antaranya terkesan “mustahil”. Itu mungkin yang menciptakan anime ini terkesan bagaimana gtu.



Story :


Sudut pandang utama berada pada si Yokodera yang di juluki pangeran mesum, padahal sih beliau menerima julukannya secara tidak sengaja. Hahaha. Pas di episode 1 atau 2 beliau menerima julukan pangeran mesum. Ketika bertemu dengan azuka *spoiler dikit*. Awalnya dongeng memang sudah menggambarkan bagaimana sebetulnya si yokodera. Masuk klub hanya demi wanita. Setelah itu bertemu dengan perempuan wanita yang mengubah hidupnya. Sedikit demi sedikit. Dan di hasilnya akan ada “klik” atas peristiwanya selama di episode 1-10.Bukan hanya itu saja, ceritanya juga sangat cemerlang. ihwal Dewa Neko yang hampir terlupakan looo,makanya Ratingnya saya beri (8/10)


Animasi :


Demen banget karakternya. Terutama si Raja Besi. Bagaimana tidak ? si Tsukushi yang mempunyai tubuh proporsional? Memiliki wajah dan “you know lah” yang S.I.P. banget. Yah, ibarat kebanyakan anime lainnya. *maaf sebelumnya* di mana ada dada yang waw, di situ bakal ada dada rata. xD , memang bener bener jossh deh. Bukan cuman itu, karakternya semuanya moe moe, imut. Walaupun dada rata, tetapi mempunyai wajah yang cute, moe bingit dan sangat kawai pokoknya. Sedangkan aksara cowonya. Si Yokodera dan temannya (lupa namanya xD) sanggup di bilang cakep deh. Lalu, semua tempatnya di bikin sesuai. Detailnya juga anggun untuk setting daerah dan waktunya. Ratingnya cukup bagus! (9/10)


Musik :

Opening Theme : "Fantastic future" by Yukari Tamura
Ending Theme : "Baby Sweet Berry Love" by Yui Ogura

Paling suka yang openingnya Hentai Ouinji itu yang Fantastic future. Soalnya antara lyrik sama videonya pas banget. Apalagi pas adegan di lirik “Mou ikkai kochi muite” sungguh joss !! (y) . hehehe

Soalnya pas ending sama openingnya , di perlihatkan betapa menggemaskannya si Tsukiko. Wanita terkawai di anime ini. (terseksikan kakaknya ,hehehe).
Lagunya pun sangat lezat untuk di dengar. Ratingnya sih (8/10)



Analisis Audiens :

Hentai Ouji to Warawanai Neko di kemas dengan dongeng yang maju mundur, dan dongeng romance humor yang epic , sangat cocok disarankan untuk para anime lovers yang menyukai romance yang di bumbui ecchi dan humor. Apalagi humorannya yang terkesan tidak garing. Tentu saja biar ecchi juga kudu di tontong 17+


Ending :

Endingnya sangat mengharukan sekali. Demi Tsukiko dan Tsukushi , yokodera rela menghilangkan hal yang sangat berharga bagi dirinya demi mereka berdua. Sungguh ending yang tak sanggup saya tebak. Apalagi, saya kira mereka kembali ke masa kemudian *sorry spoiler* alasannya ialah impian Tsukiko. Ternyata sebaliknya. Namun, saya rasa tak ada yang mengganjal dalam ending di anime Hentai Ouinji. Kecuali ihwal Patung Kucing tersebut. Aku bener bener bingung. Seperti, apakah semua keluarga memilikinya? Cukup di kasih (8/10)


Kesimpulan :

Sekali lagi anime ecchi romantis humor yang sangat anggun untuk di download. Tak ada yang membosankan bahkan. Walaupun hanya 12 episode (kalau 24 nanti malah garing humorannya) tetapi begitu mengesankan dan bermakna.

Akhir kata saya dalam mereview Hentai Ouinji , semoga review ini sanggup menjadi rujukan kalian untuk menonton anime ini. Dan bila ada yang salah atau kalian tidak baiklah dengan review saya, maklumlah. Ini merupakan pendapat saya eksklusif sehabis melihat anime Hentai Ouinji ini. Semoga kalian memaklumkan.


Arigatou...

Dan Sayonara Minna-san..