Skip to main content
10 Anime Terbaik Genre Action ( Bag 2 )

10 Anime Terbaik Genre Action ( Bag 2 )

- Yup . .  Kembali bersama saya admin paling ganteng baik hati :D NRS. Oiya , postingan saya kali ini melanjutkan postingan 10 Anime Terbaik Genre Action untuk pecahan 1. lha, kini kita menuju pecahan keduanya. 

Semoga dengan begini minna-san dapat mempunyai banyak rujukan untuk di download nantinya. dan selamat jikalau HDD minna dapat merah sebab kebanyakan isi animenya. wkwkwkwk :D

jadi siapin dahulu HDD yang 1TB, quota internet yang mencukupi, sebab memperlihatkan rujukan anime terbaik yang episodenya banyak. 20-64 episode.

Oke, selamat membaca 10 Anime Terbaik Genre Action (Bag 2) Versi :

6. Ao no Exorcist

Kembali bersama saya admin paling ganteng baik hati  10 Anime Terbaik Genre Action ( Bag 2 )


Information
Type: TV
Episodes: 25
Status: Finished Airing
Aired: Apr 17, 2011 to Oct 2, 2011
Producers: Aniplex, Dentsu, A-1 Pictures, Mainichi Broadcasting, Movic, Aniplex of AmericaL, Sakura Create
Genres: Action, Fantasy, Shounen, Supernatural
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older


Synopsis :

Dunia ini terdiri dari dua dimensi dan bergabung sebagai salah satu, menyerupai cermin. Yang pertama yaitu dunia di mana insan hidup, Assiah. Yang lainnya yaitu dunia setan, Gehenna. Biasanya, perjalanan antara dua, dan memang segala jenis kontak antara keduanya, yaitu mustahil. Namun setan dapat melewati ke dunia ini dengan mempunyai apa-apa yang ada di dalamnya. Setan yang kuasa iblis, tapi ada satu hal yang beliau tidak miliki, dan itu zat di dunia insan yang cukup berpengaruh untuk menahan dia! Untuk itu ia membuat Rin, anaknya dari seorang perempuan manusia, tetapi akan anaknya oke untuk rencananya? Ataukah beliau akan menjadi sesuatu yang lain ...? Pengusir setan?

Review :
Sudah begitu lupa bagaimana jalan dongeng Ao no Exorcist. Tapi ini enggak ada SARA yang berlebihan kok, damai aja. Cuman menceritakan perihal insan yang berusaha mengusir setan setan. Bukan hanya sekedar dengan doa. Tapi dengan agresi serta ramuan ramuan yang hanya dapat di gunakan oleh orang orang telah berlatih. Teknologi yang telah di beri mantra untuk dapat mengusir setan.

Actionnya disajikan dengan epic, adegan pedang vs pedang, Pistol dan summon makhluk ghoib membuatnya semakin seru untuk di tonton. Apalagi , akan disajikan sebuah teknologi pemusnah setan dan dedemitnya :D.


7. FullMetal Alchemist

Kembali bersama saya admin paling ganteng baik hati  10 Anime Terbaik Genre Action ( Bag 2 )


Information
Type: TV
Episodes: 64
Status: Finished Airing
Aired: Apr 5, 2009 to Jul 4, 2010
Producers: Bones, Aniplex, Square Enix, FUNimation EntertainmentL, Mainichi Broadcasting
Genres: Action, Adventure, Drama, Fantasy, Magic, Shounen, Military
Duration: 24 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity)


Synopsis :
Di dunia ini ada alkemis(Ahli Kimia) , orang yang mempelajari dan melaksanakan seni alkimia transmutasi - untuk memanipulasi objek dan mengubah satu objek ke yang lain . Mereka dibatasi oleh aturan dasar alkimia : untuk mendapat sesuatu yang Anda harus mengorbankan sesuatu dari nilai yang sama .

Karakter utama yaitu alkemis populer Edward Elric - juga dikenal sebagai Fullmetal Alchemist - yang hampir kehilangan adiknya , Alphonse , dalam kecelakaan alkemis . Edward berhasil melampirkan jiwa adiknya untuk sebuah armor yang cukup besar . Sementara ia berhasil menyelamatkan nyawa adiknya walaupun ia harus kehilangan salah dua anggota tubuhnya .

Untuk mendapat kembali apa yang telah mereka hilangkan , mereka memulai perjalanan untuk menemukan Batu Bertuah yang dikatakan untuk memperkuat kekuasaan seorang alkemis sangat. Namun dalam perjalanan , mereka mulai mengungkap konspirasi yang dapat membahayakan seluruh bangsa , dan mereka menyadari kemalangan didatangkan oleh Batu Bertuah 


8. Beelzezub

Kembali bersama saya admin paling ganteng baik hati  10 Anime Terbaik Genre Action ( Bag 2 )


Information
Type: TV
Episodes: 60
Status: Finished Airing
Aired: Jan 9, 2011 to Mar 25, 2012
Producers: Studio Pierrot, Dentsu
Genres: Action, Comedy, Demons, School, Shounen, Supernatural
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older


Synospsis :
Cerita mengikuti " cukup umur terkuat", Oga Tatsumi, tahun pertama di "Ishiyama High" sekolah untuk anak anak nakal. Suatu hari ketika tidur di samping sungai beliau melihat seorang laki-laki mengambang, ia menarik beliau ke pantai dan orang itu terbelah menjadi dua dan mengeluarkan seorang bayi laki-laki. Anak ini yaitu anak dari raja setan dan beliau telah terpilih sebagai salah satu orang tuanya untuk meningkatkan itu dengan bayi iblis pembantu Hilda. Cerita berikut hidupnya dengan anak dan di sekolahnya yang nakal.

Review Anime :

Suka film Crows Zero? Jika kalian menjawab “Ya” maka kalian dapat mendownload Beelzezub, walau banyak adegan yang dapat di bilang “Impossible” tetapi actionnya yang rata rata dilakukan oleh anak anak Sekolah Menengan Atas , membuatnya bener bener epic. Apalagi dongeng yang juga digemas dengan sedikit banyak agresi humor , membuat kita kadang terpingkal pingkal. Namun, ada beberapa adegan yang dapat membuat kita muntah. Bukan sebab apa, tapi menjijikan. Ada homonya (-_-) Diih...

Secara garis besar, Tokoh Utamanya yaitu Oga dan Bayi Iblis (anak raja setan). Di bantu oelh temannya si rambut perak dan Hildan , mereka pun berpetuangan. Mencari paling berpengaruh , menjadi seseorang yang akan menghancurkan dunia, di kemas dengan 60 Episode (seinget saya sih) menimbulkan anime ini mempunyai jalan dongeng yang komplek.



9. Guilty Crown


Kembali bersama saya admin paling ganteng baik hati  10 Anime Terbaik Genre Action ( Bag 2 )


Information
Type: TV
Episodes: 22
Status: Finished Airing
Aired: Oct 14, 2011 to Mar 23, 2012
Producers: Production I.G, Aniplex, FUNimation EntertainmentL, Movic, Fuji TV, Fuji Pacific Music Publishing
Genres: Action, Drama, Sci-Fi, Super Power
Duration: 24 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity)

Synopsis :
Cerita terjadi di Tokyo pada 2039, sesudah pecahnya "Apocalypse Virus" selama apa yang dikenal sebagai "Lost Natal" dari 2029. Sejak itu, Jepang telah berada di bawah kendali organisasi multinasional yang disebut GHQ.

Ouma Shu yaitu seorang anak 17 tahun yang keliru memperoleh kekuatan langka dan besar. Dia dapat memakai kekuatan ini, " Tangan Kanan Raja," untuk mengekstrak "void," atau alat / senjata yang merupakan manifestasi dari hati manusia.

Dia menjadi agak pemalu semenjak peristiwa masa kanak-kanak, namun kehidupan dan  kepribadiannya berubah  ketika ia bertemu dengan seorang gadis berjulukan Yuzuriha Inori, anggota dari kelompok pemberontak yang disebut "Funeral Parlor," yang anggotanya mencari pemulihan pemerintahan sendiri di Jepang dengan menyingkirkan  GHQ.


Review Anime :

Guilty Crown , berbicara perihal persahabatan , keberanian seseorang sesudah sebelumnya menjadi pengecut. Adalah anime yang cukup membuat emosi kita di aduk aduk. Apalagi ketika kita menontonya dan melihat bagaimana Ouma Shu sebagai tokoh utamanya yang kadang menjengkelkan. Seolah olah pencipta anime ingin memperlihatkan bagimana jikalau Tokoh Utama yaitu antoginis. Dan yah, mereka sukses membuatku menjadi murka atas perbuatan Ouma Shu selalu mempunyai kekuatan “tangan Kanan Raja”.
Ostnya sendiri sungguh sangat bagus. Semua Ost Guilty Crown wajib dan saya rekomendasikan untuk di download. Karena yang menyanyikannya yaitu EGOIST. Mulai Departure , Ost opening serta endingnya saya rekomendasikan untuk minna download semua. :3


dan Anime Bergenre Action terbaik yang terakhir yaitu :

10. Magi: The Labyrinth of Magic

Kembali bersama saya admin paling ganteng baik hati  10 Anime Terbaik Genre Action ( Bag 2 )


Information
Type: TV
Episodes: 25
Status: Finished Airing
Aired: Oct 7, 2012 to Mar 31, 2013
Producers: Aniplex, Dentsu, A-1 Pictures, Shogakukan Productions, Mainichi Broadcasting, Aniplex of AmericaL
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Shounen
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Synopsis :
Kisah ini yaitu perihal aliran nasib dan pertempuran untuk menjaga dunia di jalan yang benar. Aladdin yaitu seorang anak yang telah berangkat untuk menjelajahi dunia sesudah terperangkap di sebuah ruangan untuk sebagian besar hidupnya. Temannya terbaik yaitu seruling dengan Jin di dalamnya berjulukan Ugo. Tak usang kemudian, Aladdin menemukan ia yaitu seorang Magi, seorang penyihir yang menentukan raja-raja, dan ia lahir untuk menentukan raja yang akan mengikuti jalan yang benar, berjuang melawan orang-orang yang ingin menghancurkan nasib. Ikuti petualangannya ketika ia bertemu orang lain dari 1001 Arabian Nights, menyerupai Ali Baba dan Sinbad, dan berjuang untuk menjaga keseimbangan dunia di cek!


Review Anime :
Berbeda dengan anime lainnya, sekali lagi producer dan tim animatornya mempunyai wangsit dongeng yang berbeda dengan yang lain. Bersetting di padang pasir (Timur Tengah) , hal ini terlihat dari nama nama tokohnya menyerupai Alibaba,Sinbad, Aladin, Morgiana, Kekaisaran Kou, serta beberapa sejarah anime tersebut yang seolah olah ingin memperkenalkan nama namanya. Juga di sajikan dengan beberapa goresan pena arab (sepertinya). Dengan memakai kekuatan sihir untuk actionnya membuatnya sangat memukau. Bukan hanya itu, komediannya membuat kita dapat tertawa terpingkal pingkal.

Secara garis besar, anime ini lebih memusatkan kepada Aladdin, sedangkan Ali baba sendiri lebih mengarah kepada Tokoh Pendamping Utama  , terang hal ini terlihat sebab banyak dongeng yang lebih mendetail ke Aladdin dari pada Alibaba itu sendiri.

Banyak pesan yang tersirat dan amanah yang dapat kita ambil. Walau pun genrenya bukanlah slice of life, tetapi saya dapat mengambil banyak pelajaran dari anime ini. Misalkan saja mengenai persahabatan, pengorbanan, kesetian kepada seseorang dan perihal kepercayaan. Seolah olah kita harus berpikir bukan hanya perihal diri sendiri, tetapi keluarga dan orang orang di sekitar kita.


Yuuup.  Itulah alhasil 10 Anime Terbaik Bergenre Action Versi . Untuk animenya sendiri dapat kalian download di AnimeKompi dan AWSub. Pastinya sudah tak absurd lagikan dengan fansshare dan fansub terbaik berdasarkan saya ini. Bukan hanya banyaknya link yang masih aktif, tapi sub-nya itu loo greged. Eater Team juga loo.. fans sub itu kalo ngesub keren bingit.

Minna sendiri gimana? Setuju tidak dengan 10 Anime Terbaik Bergenre Action Versi ini ? Jika iya ,aku bersyukur sekali loo :3 , kalau tidak. Coba 10 Anime Terbaik Bergenre Action apa berdasarkan kalian? Soalnya kan animelovers tahu sendiri kalau anime genre action itu berjibun. Bahkan mungkin lebih banyak masyarakat indonesia menyukai anime genre action serta komedi.


Ini 10 Anime Terbaik Bergenre Action versi . Mana versimu??

Suka ndengerin Ost dan J-Pop? ada rekomendasi nih, coba deh minna baca 10 Lagu Jepang Terbaik 2013 dan 10 Ost Anime Terbaik 2013.

Related Post

0 Comments for "10 Anime Terbaik Genre Action ( Bag 2 )"



Emoticon