Skip to main content
10 Ost Anime Terbaik 2013

10 Ost Anime Terbaik 2013

 merupakan kata kunci yang bakalan laku di pasaran mengingat kalau Ost anime memang TOP d 10 Ost Anime Terbaik 2013


s10 Ost Anime Terbaik 2013 merupakan kata kunci yang bakalan laku di pasaran mengingat kalau Ost anime memang TOP dan terbaik di antara lagu lagu j-pop yang terbaik. Memang tak dapat di Pungkiri bahwa 10 Ost Anime Terbaik 2013 dapat berbeda beda tergantung setiap individu yang ada.

pun akan memperlihatkan beberapa ulasan mengenai 10 Ost Anime Terbaik 2013  yang bakal di sajikan beserta video Youtubenya biar lebih gampang untuk Downloadnya. Sebenarnya, ini Ost yang juga aku sukai dan kadang aku dengarkan. Makara aku sangat yakin kalau kalian bakal menyukainya. Oke deh, Silahkan di simak ya...


Ost Anime Pertama :


Anime : Team Medical Dragon
Composed by : Sawano Hiroyuki
Title : Dragon Rises




Salah satu musik instrumental yang BADASS!!!
Sawano Hiroyuki yang merupakan composer jepang yang populer alasannya yaitu karyanya pada banyak anime, TV series dan movies.


Ost Anime Kedua : 


Anime : Guilty Crown
Composed by : Sawano Hiroyuki
Title : Βίος [Bios]
Vocal : Mika Kobayashi

Guilty Crown. Jika ane mendengar kata itu, yang terlintas dipikiran ane yaitu "SUCK ENDING!!!" .
Tapi beda dongeng dengan OST2 anime yang satu ini. Puol banget coy. Contohnya yang satu ini. Lagu ini di aransemen oleh Sawano Hiroyuki dan dinyanyikan oleh Mika Kobayashi. Dan bagi yang belum tahu, liriknya pake bahasa Jerman loo





Ost Anime Ketiga


Anime : Sword Art Online
Composed by : Yuki Kajiura
Title : Aerial Fight


Yooo... Sword Art Online!. Great anime but SUCK FANBOY!!! 
OST2 di anime ini tidak kalah muantebnya gan. Yaealah ini composernya Yuki Kajiura . Badai lah kalo Mba Yuki eh Tante Yuki ngaransemen musik mah. Contohnya Aerial Fight ini. Salah satu OST battle kesukaan ane 





Ost Anime Keempat

Anime : 5 Centimeter per second
Title : One More Time, One More Chance
By Yamazaki Masayoshi

Anime yang endingnya termasuk yang paling menggantung! dan harus ada kelanjutannya!




Ost Anime Kelima

Anime :The Garden of Words 
Title : Rain 
by Motohiro Hata






Ost Anime Keenam :


Title : Yuuyami no Ayame Uta
By Hatsuki Yura  





Ost Anime Ketujuh

Anime : The Memories of Phantasm  
Title  : Iro Wa Nioedo Chirinuru Wo 
by Senya







Ost Anime Kedelapan


Accel World 1st ED




Ost Anime Kesembilan :


Coppelion OP








Ost Anime Kesepuluh :


Title :Yasashisa no Riyuu
Anime : Hyouka

Ternyata bukan hanya animenya yang bagus, tetapi juga Ost nya yang TOP






Akhirnya final juga memposting 10 Ost Anime Terbaik 2013  sebenarnya aku mempunyai acuan dalam menentukan Ost. jadi tak sembarangan yang aku post. Hanya yang mempunyai Kualitas lagu dan yang banyak di sukai lah. Tentu saja Ost animenya dapat berbeda. berdasarkan aku mungkin memang bagus. tapi mungkin berdasarkan kalian kurang berkenan. Okelah, Itu bukan persoalan bukan?

Ada perhiasan Ost anime? kalau ada, tinggal share aja ya! Selamat benikmati Ost Animenya! :)


> Ada perhiasan Ost? Silahkan Berkomentar dan nanti akan aku posting Ost tersebut <

Related Post

0 Comments for "10 Ost Anime Terbaik 2013"



Emoticon